Отличное кино! Том, Эван и др.-goood job!! мне, читавшему книгу, кино оч. понравилось-атмосферное, интригуещее, красиво снятое. Рон, берись за след. роман Дэна Брауна.
Смотрел это фильм, правда, уже давно. Не понравилось, вернее не совсем понравилось. На фоне прочтённой книги (при чем, прочтённой раза три, примерно) смотриться как-то не впечатляюще, потому что не переданные нормально чуства и эмоции главных героев, их характер; немного перекручен сюжет (при чем, в худшую сторону); из фильма выброшено несколько колоритных героев, а из Ленгдона, например, получился этакий недоделанный Шерлок Холмс. Но в целом, если не читать книгу фильм, то фильм смотриться неплохо, хотя и не было вокруг него такого ажиотажа, как вокруг Кода да Винчи, который, кстати, мне больше понравился (имееться в виду как раз фильм, а не книга. С книгами та же ситуация, но наоборот). Что ж, остаёться ждать только когда Ден Браун допишет третью книгу о приключениях Роберта Ленгдона и когда по ней снимут кино. Може оно будет лучшим за обе предыдущие части...
Когда он вышел в прокат мне многие говорили что фильм хамно. Да и тут его особо не хвалили. Видимо поэтому я его и не стал смотреть весной. И вот сейчас наплевав на фсе мнения, я решил сварить себе пельмешки сесть и спокойно посмотреть его на ночь глядя. Пока сам не убедюсь не успокоюсь! (P.s. Код Да Винчи мне очень понравился).
...понравился. Наверное ему всё же нехватает звезд. Тома Хэнкса и МакГрегора мало. Если бы не Код Да Винчи в котором актерского бомонда собралось в два раза больше, то этому фильму было бы легче, а так он остался в тени... Надо было еще пригласить хотябы "две звезды" и убрать из сценария эту бомбу. Но всё равно фильм интересен. Я люблю фильмы типа "квест" ну и разумеется Том Хэнкс! Это уже 15-й фильм в моей мини-колекции DVD с Томом.
V!T@L!Y, Та не особо его переделали.так убрали пару персонажей и ещё по мелочам.есть фильмы снятые по книгам куда хуже.на мой взгляд главный минус это Виктория,могли бы и по красивше актриссу найти,в книге то она секс бомба нереальная.
30 июн 2009 в 01:35