Не знаю правда или нет. У знакомого была сим карта. Он ее тоже загнал в ох... минус. Звонки не работали, но говорит смс бесплатно слал и в интернете сидел. Правда я не понял, смс он из интернета слал или с телефона. Но продолжалась эта сия радость пол года. Потом он говорит ему прислали счет, где просили уплатить 5000р, а иначе они будут вынуждены отключить карту.:-D Ну друг им на это ничего не ответил. Через месяц сим отказывалась входить в сеть пчелайна.:-) вот такая история
ребята чё та слабо вы их загоняете:-)вон как я надо -5238".СЛАБО?у мя тоже эта радость длилась пол года заходила в инет без проблем но потом её заблокировали!может для них 5000 тысяч рублей и копейки по этому они тока и могут конверт прислать с письмом но уж мою задолжность они просто так не оставят вы тока посчитайте это же 151 тысяча рублей кругленькая сумма вылетает лучше бы у мя эти деньги были наличными то тогда купил бы уж машину!
Гичa,у меня инет шара. Я насидел 1000 метров за 2 недели по тарифу 5 гривен метр и продолжаю сидеть. 5000 гривен это 1000 зеленых. Но прикол в том что счет в минус не уходит. На счету 0.
ts 7 янв 2006 в 23:29
Кому нибудь попадались симкарты которые ни в чем не тарифицируются?