Ведение частного загородного хозяйства. В этом году по состоянию здоровья не работаю и работать не буду. Скоро уеду на дачу. Раньше никогда всем этим не занималась,а в этом году хотелось бы и рассаду свою вырастить и курочек купить.
Когда сеять какую рассаду,где лучше покупать семена,как за ней ухаживать? Стоит ли покупать маленьких цыплят,или лучше дороже,но больших? И вообще выгодно это или нет-ведь корм мне прийдется покупать.
Wasilisa, своё то конечно хорошо вырастить.Это натуральный,свежий хавчик!:)Но я бы например выращивал в маленьких количествах,на огороде ведь работать нужно,а мне лично особо отягощать себя в падлу.А когда захочется свеженького,пошёл да собрал.
Тему не я переименовала. У меня нет поля,а есть примерно соток 6. Вот я и хочу их использовать с максимально возможной пользой. Посоветуйте какое удобрение,продающееся в магазине лучше использовать для посадки?
ts 4 фев 2009 в 15:27
В этом году по состоянию здоровья не работаю и работать не буду. Скоро уеду на дачу. Раньше никогда всем этим не занималась,а в этом году хотелось бы и рассаду свою вырастить и курочек купить.