"привет всем устанавливал себе проги от Хэнди погоду будильник и т.д. решил поставить себе гисметео при первой регистрации подошел пароль от хэнди клок 57 87 50 62 - 400 34 867 однако после добавления города прога показала ошибку скачивания и предложила ввести повторный пароль я ввел кажеться от хэнди погода а именно 57 88 98 06 - 402 96 502 ЗАРАБОТАЛА пробуйте у Меня труба для справки Нокиа Н 73"
народ а поиск только у меня тупит?когда анкету смотриш и хочешь посмотреть фото он пишет что фото загружается, и все, можно хоть весь день ждать толку не увидишь!:-(
Ребят подскажите или киньте пожалуйста ссылку в аську на последнюю версию MobileAgent .Если эта версия MobileAgent_1.11 ,она у меня не работает-не соединяется с сервером.У меня Nokia6290 смарт.9.1.ICQ 457-121-164 -=LUCIFER=-
Установил последнюю версию. После установке программа работала в фоновом режиме, значки информеров были в главном меню. Мне очень понравилось, было написано: если хотите зайти в программу, нажмите "с". Я нажал. И больше ни разу не получилось сделать так. Все настройки излазил-не нашел. Помогите, кто знает.
14 ноя 2009 в 23:07