Walksik, цитата с онлайнер.бай: юзер alenat # 04 Сен 2009 встречный вопрос. GPS юзаешь? просто в навителе например в настройках есть опция синхронизировать часы по GPS. так вот если это включено, то примерно на этот отрезок времени и разница.
И еще один глюк заколебал. В опереМини не вписывается пароль. Его вписываешь а он пропадает, на любом сайте, дажн в синхронизации. Пробовал переустанавливать миниоперу, не помогает
у меня ксперия 1, опер-Мегафон, подключена услуга живой баланс, так вот этот живой баланс постоянно выпригивает на весь экран белым полем (сверху написано stk servis) в самый не подходящий момент, бесит, услугу отключать не хочу, оч удобно, как его можно по другому выводить куда нить, пользуюсь спб шелл, может плагин есть для панели.
Walksik, Пользуй пятую мини и сессия не пропадет. Дело походу в cookies.Здесь(SEClub) и 3.12 держит сессию. Хожу на 4пда с пятерки - всё норм. Кста 3.12 норм встала,во весь экран,плюс сист шрифт на коммуне заменен на SE Logo.Красота
Kaн-3,да,да правда я так и не понял,чего он у них вверх ногами?А вобще, на данном уровне это баловство всё.Эмулятор андройда на видне,брррр.Вот когда настоящий ром выпустят,вот это будет вещь!
4 фев 2010 в 01:08