привет промок x1 я его высушил включил все работает кроме динамика и правая софт кнопка троит а динамик когда включаешь небольшой хрип и потом тихое шипение что с ним можно сделать да еще вибрация не работает
И снова всем привет.Отчет жалоб за время пользования Х1 (август 2009 - сегодня). 1. Иногда сам выключает оперу,которую я в этот момент читаю (не говорите,что я случайно на крестик нажимаю - специально поставила так,чтоб выключить можно было только через диспечер) 2.Иногда при выдвигании клавиатуры экран переводиться в альбомный режим наполовину - т.е. в полэкрана появлется альбомный режим и рябит. 3.Сама дура виновата,случайно снесла панель медиа икспириенс,теперь стоит она же,но на англ,неудобно. Если есть решение проблемы - подскажите плз) В принципе все) КПК довольна,стоит своих денег.
Anabelle, с Opera и у меня выкидывает,особенно,где сайты с флэшками,помогает отключение Pop-ups,но не всегда,кстать как с 9.5,так и с10.0,это трабла проги наверное,если не оперативки.переворот иногда глючит,но независает,это наверное тожо зависит от оперативки и запусченных процессов,ну а панельку MediaExoerience,ищи на 4pda,там вродь русифицированная была,хотя язык наверное в реестре правится,но невглублялся за ненадобностью
По случаю удалось приобрести этот аппарат. Эмоции только положительные. Такого мягкого и качественного дисплея я не видел давно. Клавиатура понравилась за исключением невозможности ставить "." в русской раскладке. Благо решил с помощью твика. А вот батарею держит плоховато. Активного юзанья день, перед сном - на питание. У всех такая песня или может аккумулятор поменять?
Coнный Эpиk, твикнул хард-клаву с помощью X1BC которую брал на 4pda. Ссылка на нее дана в факе про xperia в разделе "переназначение кнопок". Я "." повесил на нажатие "флажка", а "?" на удержание.
kimura,ну сам подумай, с таким шикарным экраном и целый день? Я когда купил, затачивал под себя, мне и этого не хватало. Брал нульс, а сейчас день- через день кормить надо. Хотя, если пыл не пройдёт, то и придётся кормить ежедневно. Аккум не советую покупать, тем более оригинал устанеш искать.
21 фев 2010 в 11:21