Сегодня телефон просто выключился, я не заметил, как именно (ибо спал). Знаю только, что из-за этого я не услышал будильник. На кнопки аппарат не реагировал. Включился обычным способом только после передёргивания батарейки. У кого такое было и что это может быть?
Может и не проблема,но... Не устраивалa тихая громкость внешнего динамика. Нарыл в инете. Пользовался Resco Explorer. Правим реестр. HKEY_LOCAL_MACHINE/Drivers/BuiltIn/WaveDev параметр: Priority256 по умолчанию = 149 Меняем значение на 200 или чуть большее(я поставил 250, все норм.) Сохраняем.
Кто знает, настройки выключения подсветки (затемнения экрана) и выключения устройства (выключения экрана, как по кнопке сверху) не должны сохраняться? Ставлю 30 секунд вместо 10, работает только до первого софт-ресета. Потом обратно меняется на 10 секунд.
Да, и ещё. Давно хотел спросить. Наверное, это не проблема, а особенность. Но для тех, кто желает купить этот аппарат может стать большой проблемой. Итак, вопрос: а что, вообще нереально сделать через X1 жпрс-интернет на компе?
KodopiK, seclub.org/forum/goto/8207802/ - такая же байда.А иногда(правда редко) слетают настройки подсветки. если ты не заметил,то при выключении зверька кнопкой выклычения появляется предупреждение о возможном слетании некоторых настроек.
6 мая 2009 в 18:50