Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
Astana
7 фев 2009 в 12:13
Mixxer, особый шик был, стырить у предков 5 рублей, купить блок жвачки, и по двору ходить и всех угощать. :-) а насчет палочек от мороженного? Как она на языке скрипела? Фу. Да чо говорить, ты вспомни друг Макс, КАКОЙ воздух чистый был :) Гг
*
Astana
7 фев 2009 в 12:52
а всей толпой на речку, эх, девченки одеяла с собой брали, все так чинно благородно, нырнешь бывало, подплывешь к ним, ухватишь за что нибудь, визг аж под водой слышно
*
Ghost
7 фев 2009 в 15:44
Пионерский галстук носить было страшно впадлу. В кармане в основном он у меня жил. Идешь по школе, хлоп- нарвался на завуча. Где галстук, такой и сякой нехороший?! Да вот он, в кармане! Повязал, через минуту, нафиг, в карман опять. А потом и воще из пионеров выгнали, совсем легко жить стало. :-D
*
Majestic12
7 фев 2009 в 15:57
:kul4:а я в ГДР родился:novrus:
*
slonik81
7 фев 2009 в 21:03
Ghost, )))
*
slonik81
7 фев 2009 в 21:03
Majestic12, фашистом был )))
*
Lyasa
7 фев 2009 в 21:17
Я_лeгeндa, seclub.org/forum/goto/6642324/ - и я ложками эту икру ела, когда мелкая была ))) правда, мы тогда в Туркмении жили, по долгу службу папиной нас занесло туда... а осетровых на каспии ОЙ как много водилось!!!!!!!!!!!!!!!!! :njam:
*
Lyasa
7 фев 2009 в 21:20
Mixxer, seclub.org/forum/goto/6642363/ - а я мятную не помню... помню только клубничную и апельсиновую!!! а мне она нравилась!!! только вкус заканчивался очень быстро... :gg: я тогда её в сахарницу окунала и дальше жевала 8-) зато вкусно было опять ))) а еще помню, когда мама с папой мне коробку этих жевачек привезли на гостинец (я тогда у бабушки все лето жила на юге) , так со мной даже заклятые враги помирились, как узнали, что у меня целая коробка этих жевачек есть )))
*
KOKA!NA
7 фев 2009 в 21:21
Ага, и я помню дома 3х литровые банки с красной икрой. Есть надо было быстро-она портилась, и родители закармливали :fu:
*
Lyasa
7 фев 2009 в 21:24
KOKA!NA, так а у нас -то там ЧЕРНАЯ была икра :gordo: :gg: хотя, красную тоже помню... но это когда уже в Ленинградскую область перебрались... тогда чёрной не достать было, зато через спекулянтов каких-то красной до отвала можно было купить )))
*
KOKA!NA
7 фев 2009 в 21:31
Lyasa, ну а я ток красную застала в таких кол-вах. :sorri: Но ето уже 91-92 год, зарождение открытых бартерных отношений..
*
fkusniach
7 фев 2009 в 21:37
А я,а я ни хрена не помню :-( По крайней мере до переворота.. Хотя... Песни тех времен до сих пор с теплом вспоминаю,не все конешн. А ещё помню как орех в огороде срубили,собирались на том месте строить дом,но не вышло с домом. Орех до сих пор жалко. Помню как батя меня на мотоцикле катал,на рыбалку вместе ездили..А ещё помню как в детстве этому же отцу фингал под глаз поставил игрушечным крокодилом :-D как гнался же он за мной после этого. Да,вернуться бы в детство,я бы ему ещё один бланш поставил :lol2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025