Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
KOKA!NA
7 фев 2009 в 21:52
Lyasa, а мне Титомир до сих пор нравиццо :ah: Теперь он выступает как диджей. Сторчалсо правда слегка :zub:
*
Lyasa
7 фев 2009 в 21:53
а мы еще , когда появились бомж-пакеты, покупали их и... :ah: в сухомятку хомячили )))
*
Lyasa
7 фев 2009 в 21:55
KOKA!NA, ага.... ниче дядька... но такой озабоченный!!! всегда не упустит момент со своим ХХХ своткаться ))) на многих фотах держиться за свой писюн через штаны :gy: да многие сторчались... жаль...
*
kiMik
7 фев 2009 в 21:56
Lyasa, а мы их бич-пакетами называли, тож всухую грызли, а соус на хлеб мазали.
*
Lyasa
7 фев 2009 в 21:56
KOKA!NA, :krut: эй, ты, посмотри на меня, делай как я, делай как я!!! :krut: ... еще какая-то песня у него хитовая бла :pardon2: забылЬ
*
Дeни©
7 фев 2009 в 21:59
Lyasa, он еще пел В Багдаде все спокойно. :)
*
KOKA!NA
7 фев 2009 в 21:59
Еще лосины цветные, мылници на ногах пластиковые и удлиненные кофты-платья :zerkalo: Стиляяяги :vzdoh:
*
Lyasa
7 фев 2009 в 22:01
kiMik, :fuu: неее.. соус что-то мне сразу не понравился, я его только в жидкие эти макороны добавляла ))) гыыы... чуть попозже, когда уже в сухомятку их наелись, помню в такое удовольствие было для меня после школы прийти и заварить себе этих макарон... все четко по инструкции... в одной тарелке завариваешь, другой прикрываешь, потом туда майонеза и кетчупа набодяжить :yy: и все это съесть... а потом на нёбе такая жуткая пленка образовывалась, что каждый раз себе обещала их больше не есть после этого ))) ой, а как мама ругалась !!!! "тебе чего, есть больше нечего, что ты эту китайскую отраву ешь!!!"
*
slonik81
7 фев 2009 в 22:01
Lyasa, те что во рту расползались были импортными :gy: а я про советские говорю )))
*
Дeни©
7 фев 2009 в 22:04
slonik81, ага. Помню такие. Тошнотные и на картон чем то смахивали по вкусу..
*
slonik81
7 фев 2009 в 22:06
turbo и Love is... были первые импортные жвачки ))) а потом появились Терминатор, дяденьки мускулистые разные :gy:
*
Ghost
7 фев 2009 в 22:09
Про жвачки, лосины... А кто помнит вино Золотая Осень за 1,28 рублей? Я вот помню.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025