Девушки смотрят на...девушек. Часто наблюдал такую картину:моя спутница(причём не одна)на прогулках со мной обращает внимание на симпотичных девушек,мотивируя это тем,что это своеобразный метод изучения всяких там модных штучек-дрючек,подобно изучению гламурного журнала.Так ли это уважаемые юзеры или все они у меня были ТАВО?
Pawli4eg, обычные девушки всегда смотрят на других девушек чтобы оценить, увидеть то что понравилось и скопировать это.. Чтобы потом подражать./ Я хочу такие же в обтяжку джинсы как у той стройной и миниатюрной девочки - сказала себе жирная и габаритная девушка. Идет в магазин , покупает , потом с трудом натягивает на себя и с гордостью гарцует По улице. А на пояснице спасательный круг из жира. Вот поэтому и смотрят. Чтобы подражать ,:-D
Дo6pый Aнгeл, ну ты говоришь о клиническом случае,хотя и таких немало!)))главное,чтоб джинсы пониже спущены были и оттуда стринги выглядывали!:rzhu:нет,моём случае подражают ей.
ts 7 фев 2009 в 19:34
Часто наблюдал такую картину:моя спутница(причём не одна)на прогулках со мной обращает внимание на симпотичных девушек,мотивируя это тем,что это своеобразный метод изучения всяких там модных штучек-дрючек,подобно изучению гламурного журнала.Так ли это уважаемые юзеры или все они у меня были ТАВО?