Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
illbleed
7 фев 2009 в 23:59
Ну я как погляжу вы тут все офигенные маги...гГ
*
Armida13
8 фев 2009 в 01:56
Дeзмaнт, млин, дет сад какой-то.. Если шаришь в магии защиты, ответь, каковы причины того, что буквально за одну ночь несколько защитных (личных) амулетов, а также мой личный купол, который не раз отводил удары просто взяли и потеряли силу защиты и разряжаются теперь постоянно (я заряжаю их с другом ежедневно)? Я просто не могу понять, может ли один человек наносить такие мощные удары или это коллективная работа?
*
Nightblade
8 фев 2009 в 09:59
!llbleed, ни про кого нельзя сказать, что он крутой маг... Силе и совершенствованию мага предела нет... Поэтому, чтобы измерять крутизну нужен эталон, по которому мерить...
*
Nightblade
8 фев 2009 в 10:05
Зависит все от щита (может он такой, что его ребенок снесет) и от того, кто сносит... Судя по тому, что снесли купол, амулеты поразряжали, то один человек врядли... Можно попробовать "поймать след" и контратаковать...
*
Armida13
8 фев 2009 в 12:08
Nightblade, seclub.org/forum/goto/6653530/ - все указывает на то, что это один человек. Но контратака сейчас не реальна, мнеб сначала из этого дерьма вылести..
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 14:22
Итак... Лекция первая. Концетрация.
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 14:27
Концетрация(далее просто к)-фиксирование сознанием предмета, точки сознания или образа... Не имеет места без них... Глубокая к на абстрактных вещах-медитация...
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 14:29
Четкой границы между к и м не было и нет...
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 14:35
КОНЦЕТРАЦИЯ НА ВНЕШНИХ ОБЪЕКТАХ. Я думаю тут все ясно...
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 14:41
КОНЦЕТРАЦИЯ НА ЧАКРАХ. Концетрация на третьем глазе(переносица/середина лба) помогает привести мысли в порядок, при долгой к на нем возникает внутрений свет... К на чакрах способствует развитию ощущения энергии и их открытию...
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 14:45
Если на чакре концетрироваться сложно(болит голова или что-то еще) переходите на внешние объекты, него свет(но не прямые лучи) эфир...
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 14:48
Далее упражнения, которые настоятельно прошу выполнять (хотя можно не выполнять, но тогда результат вряд ли будет :-))...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025