Aньчя, твой брат не настоящий мужчина,как можно поднимать руку на такую красоту,тем более родную кровь,напиши маляву в военкомат пусть в армию забирают,там ему мозги быстро вправят,поймет что ближе родных людей у него никогда никого не будет.Я так понял у тебя есть парень,павел,скажи ему пусть п...люлей ему выпишет.Или сама дай ему по яйцам,и беги сразу,может ведь зашибить в состоянии аффекта
У меня с братом разница 7лет помладше была по яйцам получал если обижал и родители меня ругали на его стороне были,главное быть уверенной и не бояться и ему это показать пусть поймёт что ты тоже сдачи дать можешь
у меня нет родной сестры зато есть двоюродные которые меня любят и бояться как огня. Никогда им волю не давал, зато теперь когда они вышли замуж все мне благодарны. Как сказал Карл Маркс бить ее определяет сознание
Aньчя,с удовольствием вмазал бы твоему брату! Надо родокам сказать,если не помогут,то у родствеников искать защиты. Поторапливайся,а то дурной братик подумает всё ему с рук сходит!
Aньчя, землячка, ты че , полезет еще раз , морду ему расцарапай. Есть еще один ход ,найди ему подругу ,он женится ,они будут жить сами . Кстати а че он не в армии .по идее пора уже?
Аньчя,за что он тебя?Просто так?Ну постарайся не раздражать его,как можно меньше с ним сталкиваться.Делай всё сама.Игнорируй.Тебя мама не учила что ли в детстве,что самый лучший способ отвязаться от кого то,это забить на него..?И старшие братья не исключение.
У меня тоже брат не сахар..ему 27,ничего не умеет.Из за пьянки трижды вылетал с работы.Бил маму,потом взялся за меня,правда трезвый молчал,подопьет-орел,круче него никого нет..Один раз чуть глаз не выбил бутылкой,буквально сантиметр от глаза оставался.Шишка надулась мгновенно..второй раз я стерпела тоже.Третий не смогла,схватила табурет,и навернула по голове.Силы со злости видно было много,он схватился за голову,и упал( девочки,крови он потерял столько,что,когда вставал, падал..Позже я подумала,и испугалась
Могла ведь и убить...но все как то обошлось,с тех пор у нас только словесные перепалки,он успокоился.. Я не призываю делать так же,но нельзя этим моральным уродам,которые машутся с нами,слабыми девчонками, давать себя в обиду.
10 фев 2009 в 10:14