Меня бьет брат... | SEclub.org
Меня бьет брат...
Все новые
Всего сообщений: 113
*
Cnopic
17 апр 2009 в 13:40
NGranit,Она что,котам головы рубит или в стариков кирпичами бросает?
*
Протогор
18 апр 2009 в 00:19
Бьет значит любит. Не бьет значит боится. Боится значит уважает. Стало быть раз бьет то неуважает. Но любит. А значит ценит. Но бьет. А если перестанет бить ? Значит будет уважать. Но будет бояться. И перестанет любить. И так далее.
*
M!S!S*SM!T
18 апр 2009 в 08:25
NGranit, И что ты можешь решить рукоприкладством?! Что ты от этого добиваешься?! Вот знаешь , как бывает если ребенок курит и его за это бьют родители, ребенок не перестанет от этого курить он просто будет прятаться по углам и продлжать в том же духе! Я не думаю, что силой что-то решишь... это видимо ты уже получаешь от этого некое удольствие подымая руку на слабенькую сестренку! Я бы конечно на ее месте давно бы тебя сломала... да БЫ мешает! Лучшего способо как хорошая и твердая лекция- ничего наверное нет!
*
ADRAMOLEH
7 июн 2009 в 22:15
правильно и делает!я бы тоже прикладивал физическую сылу!!!!
*
makelele
13 июн 2009 в 11:03
:gy: Эта женская солидарность./ Ну силу можно применять тогда, когда другие методы не доходят до мозга. Ну и разумно применять, конечно.
*
Matrixs
14 июн 2009 в 04:58
Пойти на курсы единоборств чтобы потом уложить его серией ударов либо притвориться после его удара дохленькой чтобы наложил в штаны.Пустить для уверенности пену со рта и подергать ручками и ножками
*
furla
14 июн 2009 в 05:10
А ты поступи по женски-отрави его :vedma:
*
mara 55
26 июн 2009 в 20:46
у меня брат на 7 лет старше меня, когда я была мелкая, мы почти каждый день дрались, начиналось все по ненастоящему, а потом он просто меня дубасил, родителям жаловалась, но они говорили что я сама нарвалась :vzdoh: Так что просто терпела и пыталась дать сдичи )))
*
k61Oimm
27 июн 2009 в 05:45
найди чтото общее с ним. я вот раньше со сваей дваюродной сестры тож издевался))) потом както увидел как она плачет иза моих шуток приколов выслушал я ее подруг...терь она мне друган ггг седня забил с ней на желание ктокого в бое кличко валуев
*
SoldierSide
26 окт 2009 в 13:17
Aньчя, пригрози, что расскажешь его женскому окружению, какой у него маленький член :gy: а парень у тебя есть?
*
SoldierSide
26 окт 2009 в 13:35
Aньчя, да за такую красоту пол станицы с вилами пойдут! скажи ему-не хочешь проблем, перестань занимаца ерундой.
*
bespridelOLD
6 фев 2010 в 19:37
Aньчя, Во первых не провацируй его, прежде чем что то сказать или сделать подумай, во вторых заставь его тебя уважать, по опыту знаю чем больше жертва ощущает себя беспомощней, тем труднее остановить угнетателя. В третих не жалься предкам, они точно не помогут. Самое главное поговори с ним об этом, обычно бьющие слабых сами слабы духом, возможно за душой у таких людей стоят какие то проблемы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025