Я Про тех,кто скупает всё подряд! Так понятнее?)))Ну а руководители- магазинов.Вся фигня в том,что в магазинах специально включают музыку,подбирают свет,и т.д.Девушки должны мя понять!:)
Ага. Если я вдруг буду работать руководителем магазина, сделаю так, чтобы внутри обязательно не было света и ни в коем случае не было музыки. Странные какие-то вопросы. Разумеется, владельцы магазинов стараются делать так, чтобы в магазинах покупали как можно больше товаров. Или им нужно распугивать посетителей? А можно еще сказать, что реклама во всем виновата, что специально вывесли все рекламные щиты, что невозможно удержаться от покупки.
Отчасти потому,что видимо самооценка таких людей,помимо прочего,имеет мериловом явление развитого потребления:мериться кто где дешевле приобрел,побольше купить новых кофточек,ходить стадом по гипермаркету,долго втыкать и таки купить,то,что есть у других,что должно быть у каждого,согласно рекламе.опять же стадное чувство-делает своё дело.ничего страшного.
Торговый центр. Я: мам, я сейчас зайду ужастик выберу Мама: Я: ну, ты тоже диски посмотри, я тебе подарю Выбрала я диск, иду на кассу. Смотрю, стоит мама в руках дисков 10 о_О В итоге уговорила выкинуть все сопливые современные мелодрамы. Но 5 дисков с фильмами 30-40гг. пришлось подарить >_< А свой диск я так и забыла купить:(
ts 8 фев 2009 в 14:53
Я Считаю,что шопоголики не больные люди,а просто жертвы руководителей.А вы?