[...]"спихнув его в воду я и сам зашол в реку.Течение было не сильным.Я оперса на дерево и поплыл по реке."-вот способ без лишней суеты выплыть на пляж."Я держалса ближе к берегу что б если что быстро выйти из воды."-теперь надо ждать куда меня она занесет.Да и если б не дождь и голод,это было б похоже на круиз."пошутил я и крепче вцепилса в бревно.Было холодно.Темнело быстро.Я понимал что долго плыть будет небезопасно и дальше продолжал следить за берегами и водой"
-стоп.Там должен быть водоспад небольшой.Надо плыть к берегу."течение усиливалось.И правда в метрах 100 был водоспад.Я выбралса на берег и присел отдохнуть"-ну вот.Час проплыл и доплыл.Уже было темно.Я нашол подходящуя ветку и пошол в сторну джунглей.Я знал что в метрах 20 должна быть тропа.Я свободной рукой держал рапиру и разчищал себе путь.Наконец я вышел на знакомую тропу и пошол к лагерю.Ище через минут 25 я вышел на пляж вдали от реки"-да.Эта тропа слишком длинная.Вдоль реки легче ити."я сел у шалаша отдышатса.Было уже часов 10 вечера.Все остальные спали или сидели у костра"
ShadowClon, ладно, бывай. Я прошелся до берега, зашел по пояс в воду и понаблюдал как плавает рыба. Хм надо попробовать сделать сеть, и будет легко её ловить. Я примерил на глаз какой должна быть ячейка. После пошел искать длинную веревку. Ничего не найдя я пошарился по лесу и к вечеру вернулся к лагерю. После подошел к мужчине, сидящему возле костра и поздоровался.
17 фев 2009 в 18:41