Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых" | SEclub.org
Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 395
*
=P!RAT=
19 фев 2009 в 20:57
"я сьел кусочек рыбы и один банан."-спасибо."я встал и ушол."-чем бы сейчас занятса?"я посмотрел на свою перевьязаную руку"-надо б перевязать."я ушол искать бинты и что нибуть с "градусом""
*
Фopт Pocc
19 фев 2009 в 21:03
Бен, Так я не понял мы идем или нет? Этих фруктов лишь на один сытый день хватит...нужно что нибудь мясистого, не обязательно кабана
*
ShadowClon
ts 19 фев 2009 в 21:04
=P!RAT=, Страшные боли не довали тдбе покоя.Боли в руке не унимались.
*
Фopт Pocc
19 фев 2009 в 21:06
Вон за той переправой кстати полно куропаток, она в местах 15 от нас, там мостик в виде бревна через ручеек, думаю можно перейти, их возгласы даже отсюда слышны.
*
ShadowClon
ts 19 фев 2009 в 21:06
Фopт Pocc, "Давай в птичек?",спросил Бен у Соера.
*
Фopт Pocc
19 фев 2009 в 21:11
Да бен, в птичек. Легко пройдя по бревну-мостику я направился в заросли,
*
Фopт Pocc
19 фев 2009 в 21:13
Тут позади меня из кустов выскочила курица...пистолет дал осечку, черт! Бен, лови скорей её, не дай уйти добычи!
*
ShadowClon
ts 19 фев 2009 в 21:19
Бен прыгнул на нее и поймал."Ух ты,большая",встав,отрехнувшись и держа добычу в руках,бен сказал,"ну как?"
*
Фopт Pocc
19 фев 2009 в 21:23
Круто, вот и ужин, достав нож из сумки я отрубил птице голову, дальше мы решил идти домой, точнее в лагерь
*
Фopт Pocc
20 фев 2009 в 16:39
Дав приготовить курицу женщине, которая тоже спаслась, поев немного я пошел строить себе новый шалаш...
*
Фopт Pocc
20 фев 2009 в 16:45
Принеся разбившиеся детали от самолета, я приставил их к большому дереву, откопав ямочки и вставив их туда получились вроде стенки, камни поставил, чтобы держались "стенки", поставил по углам стволы дерева, накрыв плотным полотнищем, получилось вроде шалаша, также приделал "двери" из больших пальмовых листьев. Получилось отличное временное жилище. Внутри приделал тайничок, куда положил важные вещи и ствол...
*
ShadowClon
ts 20 фев 2009 в 17:17
Позавтрокав,я направился к воде искупаться.Закончив все дела,я вернулся к себе в шалаш.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024