Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых" | SEclub.org
Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 395
*
ShadowClon
ts 10 фев 2009 в 19:22
Бен с Соером вышли на ту тропу."Может попробуем поймать кабана,как думаешь ? Ато мясо хочется."
*
Фopт Pocc
10 фев 2009 в 19:26
Нее, бен, этим делом надо заниматься с локом, он хорошо владеет ножами, только не охото его будить.
*
ShadowClon
ts 10 фев 2009 в 19:29
"Вабщето Джоном.Ну да,он и так мого чего для нас сделал.",улыбнувшись сказал Бен,продолжая идти
*
ShadowClon
ts 10 фев 2009 в 19:55
Идя по дороге,Бен с Соером встретили человека,повидемому из лагеря."О,мистер...? Что может делать человек в столь опасном месте.Охотитесь?" спросил Бен.
10 фев 2009 в 19:56 / ShadowClon (1)
*
MorDoVin
10 фев 2009 в 19:58
shadowclon, "Мистер Морган. Позвольте узнать, с кем имею честь говорить?"- без страха ответил человек. Его наполовину скрывала тень. В правой руке человек держал самодельное деревянное копье с деревянным наконечником. За плечом находилась сумка. Одет он был в чистую одежду. Похоже, из цивилизованного мира.
*
ShadowClon
ts 10 фев 2009 в 20:03
"Один из выжевших экипажа самолета "25".Меня вы можите называть Бен.Так вы член лагеря?",спросил Бен,оглядывая парня.
*
MorDoVin
10 фев 2009 в 20:05
shadowclon, "Я один из пассажиров самолета. А не могли бы вы показать свой лагерь? А то я раньше здесь вас не встречал... У меня собственный "лагерь"..."- в голосе Моргана была слышна нотка радости. Радости встречи с выжившими людьми.
10 фев 2009 в 20:07 / MorDoVin (1)
*
ShadowClon
ts 10 фев 2009 в 20:10
"Мы с удовольствием примем вас к себе",окинув взглядом Соира,"Ну ты поохоться здесь.",Бен повел по тропинке к лагерю Моргана,"А чем вы занимались до того как попасть на остров?".
*
MorDoVin
10 фев 2009 в 20:15
shadowclon,"Был директором одной некрупной компании по защите животных. Мне сказали, на том острове, на который мы летели, есть редкий вид животных. Я хотел посмотреть... И оказался здесь."- Морган осмотрелся. Похоже, это была незнакомая местность. Как он раньше не замечал её?
*
ShadowClon
ts 10 фев 2009 в 20:20
"Ну вот мы собствено и пришли."Бен пакозал рукой на лагерь."Вам помочь в стройке своего шалаша для ночлега.И, да,может перейдем на ты ?".
10 фев 2009 в 20:21 / ShadowClon (1)
*
MorDoVin
10 фев 2009 в 20:22
shadowclon, "Неплохой лагерь... Мне надо перетащить вещи из Старого Лагеря. Ты можешь мне помочь? И еще надо перенести старые материалы от шалаша и провизию."- Морган еще раз окинул взглядом весь лагерь. "Ну что, пойдем?"
*
ShadowClon
ts 10 фев 2009 в 20:26
"Конечно,да у тебя еще и провизия есть",улыбнулся Бен,почесав затылок,"Ну что веди к своим харомам."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025