Идя по дороге,Бен с Соером встретили человека,повидемому из лагеря."О,мистер...? Что может делать человек в столь опасном месте.Охотитесь?" спросил Бен.
shadowclon, "Мистер Морган. Позвольте узнать, с кем имею честь говорить?"- без страха ответил человек. Его наполовину скрывала тень. В правой руке человек держал самодельное деревянное копье с деревянным наконечником. За плечом находилась сумка. Одет он был в чистую одежду. Похоже, из цивилизованного мира.
shadowclon, "Я один из пассажиров самолета. А не могли бы вы показать свой лагерь? А то я раньше здесь вас не встречал... У меня собственный "лагерь"..."- в голосе Моргана была слышна нотка радости. Радости встречи с выжившими людьми.
"Мы с удовольствием примем вас к себе",окинув взглядом Соира,"Ну ты поохоться здесь.",Бен повел по тропинке к лагерю Моргана,"А чем вы занимались до того как попасть на остров?".
shadowclon,"Был директором одной некрупной компании по защите животных. Мне сказали, на том острове, на который мы летели, есть редкий вид животных. Я хотел посмотреть... И оказался здесь."- Морган осмотрелся. Похоже, это была незнакомая местность. Как он раньше не замечал её?
shadowclon, "Неплохой лагерь... Мне надо перетащить вещи из Старого Лагеря. Ты можешь мне помочь? И еще надо перенести старые материалы от шалаша и провизию."- Морган еще раз окинул взглядом весь лагерь. "Ну что, пойдем?"
ts 10 фев 2009 в 19:22