ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
30 окт 2014 в 22:24
Игра была очень нервная, давно я так не нервничал, супер игра. Ливайю с дебютным голом, хотя в начале дополнительного времени 2 выхода 1 на 1 практически запорол. Это пятая победа подряд у Рубина с общей разницей мячей 13-1, браво команда! .рубин. Билл эволюционировал из физрука в тренера! )))
*
RU.bin
14 ноя 2014 в 15:44
Бухаров: мне очень хочется вернуться в «Рубин» .hnyk.
Нападающий «Ростова» Александр Бухаров рассказал, что хотел бы вновь выступать за «Рубин». 29-летний футболист защищал цвета казанского клуба с 2005 по 2010 год.
«Пару лет назад я был близок к возвращению в Казань, но… Сейчас я работаю с другой командой. Забивал, положим, я во всех командах, где играл. Но честно признаюсь, мне очень хочется вернуться в «Рубин». Вот только зависит это не от меня. Одного моего желания будет мало, хотя оно у меня огромное. Кто же откажется поиграть дома! Посмотрим, что будет дальше.
Конечно, сейчас это совсем другая команда, совсем другая игра. Нынешний «Рубин» — это симпатичная, молодая команда, управляемая хорошим тренером. Мне нравится этот коллектив, похоже, он сыгрался. Временами неровно, но в целом хорошо играет «Рубин», — приводит слова Бухарова „Бизнес Online“.
*
RU.bin
22 ноя 2014 в 13:59
Россия - Премьер-Лига. 14-й тур
Урал (Екатеринбург) – Рубин (Казань) – 1:3 .rubin.
Голы: Карадениз, 14 (0:1); Портнягин, 62 (0:2); Оздоев, 64 (0:3); Гогниев, 77 (1:3).
Незабитые пенальти: нет – Карадениз, 14; Портнягин, 60.
Предупреждения: нет – Оздоев, 47; Карлос Эдуардо, 89; Рыжиков, 90+1.
*
RU.bin
8 дек 2014 в 22:32
Карадениз: хотел бы продолжить работать в «Рубине» тренером или менеджером .boss.
Опытный нападающий «Рубина» Гекдениз Карадениз дал понять, что хотел бы остаться в клубе из Казани после завершения игровой карьеры на тренерской или менеджерской должности после семи лет проживания в столице Татарстана.
«Президент «Трабзонспора» мне как старший брат, он всегда готов принять меня… Но время покажет, вернусь ли. Если бы не любил Казань, «Рубин», я бы не прожил здесь семь лет. И если люди отвечают мне тем же, зачем что-то менять? К тому же я всегда говорил, что хочу завершить карьеру в «Рубине», а затем хотел бы продолжить работать в этом клубе, пока не знаю кем — тренером, менеджером. По ощущениям мне ближе тренерская работа, но этому нужно учиться...», — цитирует форварда издание «Вечерняя Казань».
*
RU.bin
8 дек 2014 в 22:33
Тренером было бы отлично .камен.
.пс. победили мордву 1-0, КаДу забил. Уходим на перерыв с 27 очками и на 7 месте в таблице.
*
RU.bin
16 дек 2014 в 14:40
Вход на стадион в Трабзоне получил имя Гёкдениза Карадениза .апл.
Одни из входных ворот стадиона «Хюсейин Авни Акер» в городе Трабзоне, домашней арены клуба турецкой Суперлиги «Трабзонспор», получили имя Гёкдениза Карадениза, сообщает официальный сайт казанского «Рубина».
Таким образом в турецком клубе отмечают заслуги своего воспитанника, выступающего за казанцев с 2008 года. В составе «Рубина», напомним, Карадениз стал чемпионом России в 2008 и 2009 годах, обладателем Кубка России — 2012, а также обладателем Суперкубка России в 2010 и 2012 годах.
Отметим, что 34-летний полузащитник всю свою профессиональную карьеру посвятил лишь двум клубам — «Рубину» и «Трабзонспору».
www.rubin-kazan.ru/system/news_items/thumbs/000/003/271/big/%D0%B3%D0%B5%D0%BA1.jpg
*
RU.bin
3 янв 2015 в 20:00
Подписали Оздоева на 4 года, продлили контракт с Портнягиным, в ближайшее время продлим Набиуллина, Нестеренко, Камболова, Ахметова.
*
RU.bin
25 янв 2015 в 00:36
Девич перешёл из «Рубина» в катарский «Аль-Райян» .египет.
Украинский нападающий «Рубина» Марко Девич на правах аренды перешёл в катарский «Аль-Райян». Соглашение рассчитано на шесть месяцев, сообщает официальный сайт катарского клуба.
31-летний Девич перешёл в «Рубин» в феврале 2014 года и за это время провёл за клуб из Казани 14 матчей, в которых забил 3 мяча. В текущем сезоне форвард лишь трижды появлялся в составе казанцев, проведя на поле в общей сложности один час и одну минуту, но так и остался без забитых голов.
Девич имеет опыт выступлений за украинские «Металлист», «Шахтёр» и «Волынь». В составе сборной Украины он провёл 35 матчей и забил семь голов.
25 янв 2015 в 00:36 / RU.bin (1)
*
RU.bin
26 янв 2015 в 11:57
М'Вила вернётся в «Рубин» .жаба.
Полузащитник «Рубина» Янн М'Вила, проведший первый круг нынешнего сезона в миланском «Интере» на правах аренды, вернётся в казанский клуб в текущее зимнее трансферное окно, сообщает Transfermarkt. Напомним, ранее сообщалось, что французу не удалось произвести впечатление на нового наставника нерадзурри Роберто Манчини и его профиль был удалён с официального сайта команды.
В нынешнем розыгрыше чемпионата Италии М'Вила провёл восемь матчей за «Интер» (три — в основном составе), не сумев отметиться результативными действиями. Об интересе к 24-летнему хавбеку ранее заявлял лондонский «Куинз Парк Рейнджерс», однако до конкретных предложений дело не дошло.
*
RU.bin
28 янв 2015 в 11:54
Могилевец может стать частью сделки по возвращению Канунникова в «Зенит» .ненадо.
«Зенит» рассчитывает вернуть своего воспитанника Максима Канунникова, выступающего за «Рубин», сообщает «Спорт день за днём». Казанский клуб готов продать 23-летнего форварда за $ 15 млн, однако такая цена не устраивает сине-бело-голубых.
Рассматривается вариант, при котором частью сделки может стать полузащитник Павел Могилевец, не проходящий в основной состав «Зенита». 22-летний футболист не против возвращения в «Рубин», за который он в 2014 году выступал на правах аренды. Заинтересован в полузащитнике и главный тренер казанцев Ринат Билялетдинов.
Отмечается, что интерес к возвращению Канунникова в Санкт-Петербург связан с нежеланием руководства клуба продлевать контракт с 31-летним Мигелом Данни на тех условиях, которые выдвигает сторона португальца.
Канунников перешёл в «Рубин» из «Амкара» в июне 2014 года за € 1,5 млн, подписав с клубом контракт на четыре года. В текущем сезоне он провёл 15 матчей в Премьер-Лиге, в которых забил 4 гола и сделал 3 результативные передачи.
*
RU.bin
28 янв 2015 в 11:55
нахер нам теперь уже Могилевец? в полузащите все отлично у нас, а Макс пригодится еще.
*
RU.bin
31 янв 2015 в 11:57
«Парма» заплатит «Рубину» около $ 1 млн за аренду Ливайи .skrjaga.
«Парма» близка к заключению сделки о переходе нападающего «Рубина» Марко Ливайи. По информации «Чемпионата», речь идёт об арендном соглашении на пять месяцев. Сумма компенсации составит приблизительно $ 1 млн. В «Парме» Ливайя рассчитывает получать постоянную игровую практику.
Ливайя перешёл в «Рубин» из «Аталанты» в мае 2014 года, подписав с казанцами пятилетний контракт. В текущем сезоне 21-летний хорват провёл в чемпионате России семь матчей и не забил ни одного мяча. В Кубке России Ливайя забил гол «Спартаку» и помог «Рубину» выйти в четвертьфинал турнира.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024