Что делать,если муж не хочет?.. | SEclub.org
Что делать,если муж не хочет?..
Все новые
Всего сообщений: 228
*
svarnoj6r
23 апр 2009 в 06:08
а теперь без смеха .. >>.И с минетом проблем нет.Довольно-таки часто это делаю.Хотя если честно,не очень люблю.>> - вот ключевые слова , муж ведь не дурак , он видит что она делает это через силу , без всякого на то удовольствия , делает как одолжение , по моему эт не только не заводит , но даже противно . Походу может и желания у него нет .. в связи с этим что он видит с каким напряжением это всё делается
*
svarnoj6r
23 апр 2009 в 06:11
))) , а так котейку гладит .. хоть какое то удовольствие
*
MehNIK
23 апр 2009 в 12:53
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/7508952/ -:lol2: :lol2: :lol2:
*
MehNIK
23 апр 2009 в 12:55
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/7508943/ -по моему надо быть полностью парализованным ,что бы никак не реагировать на такое.
*
svarnoj6r
23 апр 2009 в 18:27
S.A.L, имхо реагировать можно по разному / не совсем в тему, но думаю нас простят/ , так вот.. одно дело когда ты строчилку какую-нибудь словил ну и как бы заставил .. здесь свой кайф , и совсем другое когда ты со своей женой /любимой девушкой/ в постели. И если создатель темы здесь открыто заявляет что ей минет не по душе.. то думаю для её мужа эт ваше не секрет. Может быть эти ггг дары так сказать , одолжения сыграли не последнию роль в их постельных делах
*
svarnoj6r
23 апр 2009 в 18:35
короче что я хочу сказать.. в постели /да и по жизни/- что касается семьи, надо быть предельно откровенным, если что то не нравится.. то лучше это не делать/если ты не великий артист/, а так обычно фальшь чувствуется всегда
*
Kacтыль
24 апр 2009 в 03:03
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/7508943/ Игорь , странные у тебя взгляды на "нравится" и "не нравится". Привиду несколько примеров , чтоб ты мог понять о чём я.
. Например я не люблю целоваться , не люблю ласкать сосок груди . Если меня рассматривать как однонаправленный моноблок , то нравится мне только оргазм и обрати внимание, что речь идет о физическом удовольствии.
. Теперь сторона которую сложно описать словами и четко определить что нравится , а что нет. Мне доставляет удовольствие весь комплекс происхождящего и тем больше , чем положительнее это отражается на партнере. Я этим хочу сказать, что доставлять удовольствие и пожирать плоды достигнутого , куда приятнее , если брать за основу личное физическое удовольствие. Не возможно объяснить человеку , что солёное , а что сладкое пока он этого не попробует. Игорь, я не оправдываю автора темы , а пытаюсь передать то чувство бревна , которое испытывал бы я гладя кота. И очень странно >
*
Kacтыль
24 апр 2009 в 03:29
>> что автор говорит о недостатке секса , где действия сексом то сложно назвать - это просто работа над трением с целью достич оргазма . Такой вывод я сделал исходя из постов автора и реакции его партнера.
/-/
Автор , Чертенок23 ,прошу не обижайтесь! Будь я на вашем месте такого издевательства я бы не потерпел. Жажда секса была бы у него и получал бы отказы он , но видимо до этого бы не дошло , только потому что не допустил бы такой наглости. Правильно сказал гражданин Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7089117/ . Ты сама его таким сделала.
Ну раз так произошло - советую вдуматься в фразу - "бревна должны гореть в печке , а не заниматься сексом" .
*
svarnoj6r
24 апр 2009 в 05:42
Kacтыль, я этого .. ммм.. любителя котов отнюдь не оправдываю , просто попытался как бы раскрыть другую, возможную сторону медали , полюбому каждая семья не идеальна , в каждой башке можно найти тИрИканов, и все мы разные , одни любят сладкое , другие по острее.Тут ясно одно если тема создана , значит там всё очень запущенно..
*
MehNIK
24 апр 2009 в 09:17
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/7513971/ - я имел в виду , отталкиваясь от своих ощущений ,что не возможно получая удовольствие сохранять каменное лицо (мы пару раз в дурака так играли , большой стол под ним девочка ,играет 4-5 человек ,пиво,карты.играем в подкидного,суть игры по выражению лица угадать над кем работает девочка ,обычно это не сложно ).в данном случае все очень просто ,зачем ему хотеть секса ,если ему без всяких напрягов снимают сексуальное напряжение ,при этом еще и кота можно спокойно гладить
*
MehNIK
24 апр 2009 в 09:21
Svarnoj6R, кстати возникает повсеместный вопрос о искренности .закрадывается смутное сомнение ,о том что некоторые данные преувеличенны
*
MehNIK
24 апр 2009 в 09:26
Svarnoj6R, это я к тому ,что если она возбуждает его орально,то что ей мешает занять позицию "наездница" и получать удовольствие ,а он пускай кота гладит :lol2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025