Афтар,так как детишек нет, всегда разойтись можно.Че мучиться-то?Кстати,не пугайся этого.Часто после расставания люди понимают, как необходимы друг другу.И крепче прежнего семью создают
Principial, не хочу я с ним разводиться. Я его люблю. И он меня любит. И знаю,что если подам на развод,он может с собой что-нибудь сделать. Уже попытки были после сильной ссоры,когда я только заикнулась,что уйду от него.Зачем мне такой грех на душу...
Чepтeнok23, то что он тебя шантажирует тем,что с собой что-то сделает,это не есть хорошо.помоему он трус и слабак!Но если любишь-люби,жить то тебе с ним.А ПО поводу секса-тебе надо добавить в отношения чуточку прибамбасов из маг.ИНТИМ.Ну или можно показать ему какой ты можешь быть развратной девчонкой,играй с ним.короче экспериментируй и всё будет супер!
У меня такая же проблема 3-4 раза в месяц но по его инциативе И тож голова болит,устал,спать хочу И так стало как забеременела незнаю что делать но и навязыватся не хочется...
Cлюбoвью, но я то еще не беременная. Пока только планируем. Только вот как можно забеременеть,если секса нет?.. А на лево я ходить не хочу. Я его люблю и изменить не смогу....
11 фев 2009 в 10:41