Подарки Ваше отношение к подаркам от любимых. Подарки которые вам не понравились. Прикол подарки.Стоит-ли задаривать девушку подарками. Что можно подарить не распологая большими средствами? Девушки приведите примеры не дорогих ,но классных и подарков,которые возможно вы получали.
.Slot., усложню тебе задачу. Проснулся ты утром ба! Вспопинаешь что у девушки знакомой на работе днюха. В кармане денег 200р. к примеру. И времени где-то деньги достать у тебя нет. Но по пути есть разные магазины. Ну что ты и как подаришь? (Девушка супер, одни цветы не прокатят)
MakcиM,ну и подарок делается от рода её занятий и характера...можно подарить и какуюнибуть бесделушку главное подчеркнуть им её индеведуальность и сказать к премеру как он подходит к её глазам и тд... и есле ты ей нравешся ей будет по на подарок
может это и глупо, но я люблю, когда мне дарят мягкие игрушки и разные мелочи и очень не люблю, когда дарят: белье, косметику, парфюмерию, украшения... у меня свой вкус, и он постоянно меняется, так что такие подарки обычно пылятся в шкафу...
ts 8 июл 2006 в 03:30
Ваше отношение к подаркам от любимых. Подарки которые вам не понравились. Прикол подарки.Стоит-ли задаривать девушку подарками. Что можно подарить не распологая большими средствами? Девушки приведите примеры не дорогих ,но классных и подарков,которые возможно вы получали.