DJbecsk85Oi, папе можно сувенир в виде трубки (люльку)подарить или качесивенную зажигалку,можна пьезу с тематикой на рыбалку.К примеру. И к стати подарок папе нужно дарить уже в самом конце под хорошое настроение,а это настроение нужно обесепечить именно тебе,девушке дариш в первую очередь,только не гели и духи,а что то такое что запомниться на многие годы,на пример очень красивый кулон в серебряной цепочке,именно в серябрянной,и девушка должна это принять и понять что ты большее себе позволить не можеш,а когда то потом если все будет оч хорошо и будет свадьба,подаришь в золотой цепочке
Маме достаточно цветов,Они должны затмить все твои подарки,тут тебе или опозориться или придеться постараться и раскошелиться.Цветы должны быть шикарные,а не просто веником,цветы которые не просто подержать а держать и радоваться.Так что прояви смекалку и творческое умение,Цветы должны идеально пахнуть цветами,именно цветами,а не духами.
Rainford, Спасибо . За подарок маме , папе наверное куплю что то типа сувенира на рыбную тематику . А вот девушке не знаю . Она кольц , цепочек не носит . И что ещё подарить. Может мягкую игрушку ? Например большую белую кошку с голубыми глазами (у неё просто голубые глаза и котов она любит, вечно меня то котиком то котенком называет) Ну не знаю что . Любит она ромашки это точно но что ещё ? Хочу что бы память про меня была . Помадой тоже не пользуется но губы у неё и так красивые . Что делать . А почему папе в конце дарить . И что говорить при передаче подарка Ну маме типа такого : ,, поздравляю и вас с праздником у вас замечательная дочка спасибо вам за такого ангела..."" а папе что ? Девушке то знаю . Помогите ?
Папе говоришь : в знак уважения и в надежде в дальнейшем взаимопонимании хочу Вам подарить этот сувенирный подарок.. Чел. Твоя дама в 18 уже не пятнатцатилетняя девулька так что ты с помадами гелями и прочем барахлом ее на долгие годы не удевишь,а да ты пришел к девушке на день рождение,а не к отцу,и по правилам приличия первой дариш своей девушке и по правилам приличая дариш второй,женщине,тоесть матери,и по правилам приличия отцу дариш ближетктконцу застолья,и не нажрись там случайно и не ляпни лишнего,и даже если что то было не вкусно не ляпни и даже через несколько лет после...
Rainford, хм. Свитер - а это идея Спасибо . Будет значит букет ромашек , свитер, открытка, Ну и если найду денег кулон . Маме розы , папе зажигалку на рыбальную тематику - Нормально ? Ты прав она уже не девулька а уже девушка 18 и учится в универе ! . Спасибо большое за совет . А на новый год подарю ей мягкую игрушку белого кота , открытку , конфеты (она у меня сладкоешка) - Нормально ?
DJbecsk85Oi, Кулончик с дельфинчиком на пример в нутри слюды,или чет тип того что то на свой вкус,а так да ты нормально подготовишься. )а это свитер не забудь под цвет глаз подобрать
ГeфECTyc, наковальню и молот кузнеческий точно рот откроет.. А вообще полезно узнать о своей девушке хотя бы более мение ее интересы и прочее,и исходя с этого сделать подарок.. Сережки какиенибудь уникалтньные в красивой коробочке подари в романтической обстановке
У шефа скоро день рождения, всем коллективом ломаем головы, что подарить. Нужен подарок не то чтоб дорогой, а оригинальный. Дарили рисунки детей сотрудников на тему "шеф моей мамы (папы)", потом фотографии с нашими домашними животными, детские фотки и т.д. Все это, конечно, красиво оформляли и преподносили. Теперь фантазия исчерпалась, может кто подаст идею?
1 дек 2010 в 19:03