RamZis, можно еще в жополнение вспомнить такие баяны как подарить дорогой букет с подписью-от тайного поклонника(передать через общего знакомого или посылкой и тд,главное анонимно)и чтоб она весь день голову ломала от кого,а потом прити в футболке с надписью ТАЙНЫЙ ПОКЛОННИК )))или прикол с розами,букет с розами одна из которых искувственная но максимально похожа на живые из букета в букете положить записку с примерно таким текстом:наша любовь умрет с последней розой этого букета.вот нашел подробности этого прикола romanticus.ru/podarok-devushke
RamZis, не знаю как у вас, а у нас за 2 косаря сережки хорошие золотые не купишь. ДА и вот лично я сама бы хотела их выбрать, конечно есть и такие которым можно купить в слепую и им понравится любые.
mara 55, а почему сразу золото?серебро полезнее,ну там всякие ионы серебра ))))) пробы бывают разные и лично знаю таких которым серебро больше нравиться(главное чтоб не было отторжения) поэтому надо узнать что за сережки она носит сейчас
brutal1ty, раз собачей атрибутики тонна,то не дари ничего собачьего,она уже к этому видимо привыкла и ты ее не удивишь,притащи ей 20 бездомных кошечек - пусть вдохнет аромата новизны и свежести ощущений от сюрприза
19 сен 2011 в 20:10