HEG, seclub.org/forum/goto/6688444/ - посмотрел бы я на тебя,как бы ты заговорил,если бы на месте этой девочки была бы твоя дочь,а ты на месте Цветули.
Бeлый Kлыk,пусть влюбляется,лишь глупостей не натворила.Люди учатся говорят на своих ошибках.Я хотела уберечь от ошибок не смогла.И сейчас пытаюсь говорить с ней как и раньше,и слышать меня не хочет.Слушает,но не слышит.Сейчас пока не давлю,отвлекаю её.
Цвeтyля, плохо ты воспитала дочь свою, вот во что это и выливается. Без мужа живете? Или я ошибаюсь? У меня три выхода из этой ситуации 1. Нахлабучить таджика что бы он сам отказался от нее 2. Уговаривать, внушать и т.д. 3 Ждать пока он сам не кинет её тогда она получит опыт и вследующий раз будет разборчивей.
Цвeтyля, ну емае, ты по разуму от нее недалеко ушла... Возраст у нее такой, все через это проходили, все совершали ошибки, ты тоже ее не сможешь от них уберечь.. А вот от того как ты ее воспитывала зависит насколько серьезными будут ее ошибки...
Цвeтyля, сходи в ментовку напиши заяву на таджика с таким подтекстом (совращает падлец мою несовершенно летнюю дочь, помогите). Милиционеры обязательно возьмутся за это дело, так он ещё и приезжий без прописки, это для них как хлеб с маслом))
ts 12 фев 2009 в 00:10