Как сделать так,чтобы дочь забыла парня? | SEclub.org
Как сделать так,чтобы дочь забыла парня?
Все новые
Всего сообщений: 115
*
Цвeтyля
ts 12 фев 2009 в 00:10
Лишили её общения с ним.Так она вроде спокойно себя ведёт,играет с младшими детьми.Сама то ещё ведь дитя.
*
Sokil
12 фев 2009 в 00:13
Цвeтyля, seclub.org/forum/goto/6698667/ - ето не факт, если любит то даже уверен на 100% что не навридит своим поступком.
*
Бeлый Kлыk
12 фев 2009 в 00:13
Цвeтyля, чем меньше общения,тем быстрее забудет.в ее то возрасте влюбится в кого-нибудь другого))
*
Бeлый Kлыk
12 фев 2009 в 00:15
HEG, seclub.org/forum/goto/6688444/ - посмотрел бы я на тебя,как бы ты заговорил,если бы на месте этой девочки была бы твоя дочь,а ты на месте Цветули.
*
Цвeтyля
ts 12 фев 2009 в 00:29
Бeлый Kлыk,пусть влюбляется,лишь глупостей не натворила.Люди учатся говорят на своих ошибках.Я хотела уберечь от ошибок не смогла.И сейчас пытаюсь говорить с ней как и раньше,и слышать меня не хочет.Слушает,но не слышит.Сейчас пока не давлю,отвлекаю её.
*
vodeviL
12 фев 2009 в 13:30
Цвeтyля, плохо ты воспитала дочь свою, вот во что это и выливается. Без мужа живете? Или я ошибаюсь? У меня три выхода из этой ситуации
1. Нахлабучить таджика что бы он сам отказался от нее
2. Уговаривать, внушать и т.д. 3 Ждать пока он сам не кинет её тогда она получит опыт и вследующий раз будет разборчивей.
*
Цвeтyля
ts 12 фев 2009 в 15:08
vodeviL,я буду очень рада,если ты поделишься опытом по воспитанию.Кричать,что не правильно воспитала можно,а сказать как именно никто не говорит.
*
Бeлый Kлыk
12 фев 2009 в 16:56
vodeviL, ты наверно классный воспитатель и конечно же если у тебя будет дочь - она на 100% будет застрахована от подобного)))
*
Diana85
13 фев 2009 в 11:21
Цвeтyля, он же без прописки?так пойди к участковому скажи мол так и так совратил несовершеннолетнюю,без прописки,он должен будет им занятся!
*
Appleko
13 фев 2009 в 12:41
Цвeтyля, ну емае, ты по разуму от нее недалеко ушла... Возраст у нее такой, все через это проходили, все совершали ошибки, ты тоже ее не сможешь от них уберечь.. А вот от того как ты ее воспитывала зависит насколько серьезными будут ее ошибки...
*
Цвeтyля
ts 13 фев 2009 в 15:56
Apple,да,доча моя совершила ошибку.,в этом есть и моя вина.И я прошу у вас совета...
*
vodeviL
14 фев 2009 в 15:33
Цвeтyля, сходи в ментовку напиши заяву на таджика с таким подтекстом (совращает падлец мою несовершенно летнюю дочь, помогите). Милиционеры обязательно возьмутся за это дело, так он ещё и приезжий без прописки, это для них как хлеб с маслом))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025