Jalkov, было у меня такое, слишком долго пишешь Если пишешь с оперы, то решается просто; предварительно делаешь закладку с автологином. выдаётся тебе это сообщение-> жмёшь "назад"-> заходишь по закладке-> видишь приветствие-> опять "назад"-> и отсылаешь свой текст как ни в чём ни бывало !
Форумом после обновления очень доволен,кроме одного:после написания поста попадаешь сразу в начало темы,а хотелось бы возвращаться непосредственно к своему посту.
Fergie, я пробывал активировать эту функцию,но очень уж она мне не понравилась. Мне намного удобнее читать посты в хронологическом порядке,а так все через одно место получается: сначала читаешь ответ кого-то кому-то,а только потом сам вопрос:)
Za, и почему если хочешь написать для кого-то в тему,как сейчас,например,то после написания(перед отправкой) я не нахожу строку "Смайлы"? Не наизусть же мне их все учить:)
И еще. На мой взгляд,было бы гораздо удобнее,если бы при входе в какую-нибудь тему попадать непосредственно на страницу с действительно новыми сообщениями,а не в самое начало.
Max, можно - поставь сортировку новые вверху а если серьёзно - основная масса народу не следит за каждой темой и хочет читать её с начала, а тем кому надо сразу новые - есть ссылочка - к новым... Парни, а мож пусть форум предлагает вам ещё чайку налить, пока вы тему читаете?
11 янв 2006 в 19:27