Место: Дейон Нумир - "Неизвестный континент" Начинаеться всё с того, что отряд приключенцев (то бишь игроки) приходят в маленькую деревушку на краю страны.Эта деревня называется Дретон, представляет собой небольшое поселение всего из нескольких улиц, но и здесь происходит много интересного. Староста деревни уже несколько дней наблюдавший за вашим присутствием, наконец, убедившись, что вам можно доверять, оставил вас в покое, вы предоставлены сами себе, каждый занялся своими делами не догадываясь что, ожидает вас в впереди. За то время что вы здесь провели на постоялом дворе и в трактире "Весёлого Бобби" ваши денежные запасы пострадали, хотя не смертельно, но значительно. =>
Рассы описывать не имеет смысла. Все кто хоть как-то представляет себе мир "Властелин колец" и те, кто играл или видел как играют в игру "Герои меча и магии" всё прекрасно поймут. Ну а если не поймут, то я им помогу =>
GURPS-lite, так, первое: обьясни плиз ламеру что такое НРПГ(а то вдруг я еще опыт в НРПГ имею ). Второе: а что если игрок ничего не знает про ГУРПС? Я к примеру даж знаменитый АД&Д не знаком. После первых трех минут чтения подумал, что слишком муторно.:)
Сюжет будет вертеться вокруг некой "Тайны Титанов" о которой вы узнаете на протяжении модуля. Если я вам сейчас скажу, что это за тайна, то будет бессмысленно проводить первый модуль и сразу переходить ко второму. Но именно в первом модуле закладывается сюжет на дальнейшие приключения. Ещё вопросы будут?
18GoGa18, НРПГ - настольные РПГ. Именно от них пошли ФРПГ. НРПГ это тоже самое, только вживую. Ну не знаешь ГУРПС, так не знаешь. Практически все цифры для мастера, вам остаёться лишь расспределить характеристики и поверте - в модуле вы увидите минимум цифр
shadowclon, ничего сложного тут нет. Ваша задача расспределить характеристики и вперёд за приключениями! Вы даже не поймёте была ли это словеска или игра по какой-либо системе
GURPS-lite, на сколько длинный сценарий? Или можешь сказать сколько верил документ с модулем:) // кстати, на счет "ход раз в день" наврятли получится. Такое в разделе у нас редко наблюдается. Или если удается, то только на короткий срок. Ленивые мы.
Farka, конечно предусмотренно! Я же написал: "Персонажи могут быть любыми!". / насчёт сложности системы. Это ГУРПС-ЛАЙТ, т.е. облегчённая версия. Представляете, каковы правила у полной?
11 фев 2009 в 16:37