Функция TrackID | SEclub.org
Функция TrackID
Все новые
Всего сообщений: 233
*
Maniack
25 сен 2006 в 00:26
Dnk, какая может быть помощь по функции, которую еще никто не юзал? ;-)
*
Lenca
ts 2 окт 2006 в 01:53
Maniack, И видимо не поюзают вообще :-( В салоне связи, позавчера, я лишь убедилась в её наличии. На w710, нашла эту функцию в разделе "развлечения" и посмотрела" информация"(надо было мне доконца её протестить/времени небыло), и вот что там написано: бесплатно, треба инет соединение, плата за трафик согласно расценкам ОпСоСа. СЕГОДНЯ читала МН, обзор 850го, про функцию вот что пишут: trackID-возможность опознать мелодию по фрагменту и тут же >
*
Lenca
ts 2 окт 2006 в 02:00
>её приобрести."К СОЖАЛЕНИЮ, РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ЭТОЙ ФУНКЦИИ ДЛЯ РОССИИ-ПОКА ЛИШЬ МЕЧТА" :-( но ПОЧЕМУ?, на горячую линию позвонить чтоль? или в салон сходить, самой всё проверить?..
*
Mihha
5 окт 2006 в 10:25
Dnk,зачем,если пока этот сервис недоступен?
*
Volkodav8OO
5 окт 2006 в 13:54
В магазине девушка нам сказала что есть какие то продвижения в Москве по поводу запуска этой функции. Я вот что то сомневаюсь что это так. Видимо она про что то другое говорила:-)
*
Malcolm
5 окт 2006 в 23:32
Я вообще не вполне понимаю, зачем нужна поддержка в стране. Ведь, насколько я понимаю, идет запрос на определенный сервер через инет. Так какая тогда аппарату разница, где этот сервер расположен? Прошивка по воздуху тоже ведь так же проходит, хотя никаких серверов в России вроде нет.
*
mitrax
10 окт 2006 в 11:36
Юзаю эту функцию уже 2 недели в w850i. Зарубежную попсу определяет отлично. Из наших только тех чьи альбомы вышли на западе. С сетами диджеев тоже проблема. Можно либо записать кусок музыки на микрофон телефона, либо со встроенного радио. Затем идет запрос по gprs на сервер gracenote, через пару секунд приходит ответ: название композиции, исполнитель, альбом.
*
masol
11 окт 2006 в 00:46
На w710i работает без ватыB-). Кому покажу, все просто "округлевают".
*
Standy
27 окт 2006 в 07:20
Обидно, что 790 такой штукой не снабдили - вроде мелочь, а всё равно было бы приятноB-)
*
Mumia
1 ноя 2006 в 02:14
mitrax, то есть сеты он не определяет?! :vopros:
*
NightDream
2 ноя 2006 в 01:14
А на нокиях такая функция есть?
*
Mumia
2 ноя 2006 в 01:39
Элизa, нет. Это фишка СЕ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025