Есть тачка значит: есть бабло (как правило), сможет из школы/универа/работы забирать, туда же отвозить (лентяйки пешком ходить не в кайф вот и жиреют ), разнообразие в сексе (дополнительное место ), перед подружками лишний раз вые... / Да мало ли еще причин// На авто ведутся тем больше, чем моложе/// хочу тачку
HePoмaнTиk, так заработай хотения мала над ещё стремление.Да еще тут на форуме наверное много у кого есть машины.Машина эт еще дополнительные расходы и твоё личное время.Ты готов к этому?А Девченки эт дело наживное.
HePoмaнTиk, да еще у моей сестры подружки так у половины их ест машины если учесть что им 18-20 лет.Гг эт прикольно смотреть как женщина задом по зеркалам сдает:)
Poмaн права то хоть есть:-)? А появиться машина ух как всё закрутиться.И секс в машине и пьянки.Иногда жалеть будеш что не пешеход,когда всё пьют а ты за рулем еще их и развози:-(.
А мне как то все равно есть или нет у парня машина. Хорошо конечно когда есть,а если нету тоже нормально. Я сама если честно не понимаю таких девченок. Нравятся машины? Вот сама возьми и купи! Воть.
ts 12 фев 2009 в 15:15
Девченки!Признавайтесь,что вы все ведетесь на наличие авто у ваших потенциальных парней?:)