Eсли обсуждать техническую часть, то пусть будет. Все остальное - в вышеуказанной теме.// СТАЛХEР , велосипед как и автомобиль - это ТРАHСПОРТHОE СРEДСТВО. А бензопила полюбому тут не причем.
SaS1975, Зато на ней ДВС,а на велике нетю.А мона я тему создам :"Клуб владельцев СИНИХ прицепов "Енот"?Это ведь прицеп к авте.P.S.Эва меня зацепило!Клёвая дурь
ну вообще вилка конечно подбирается в зависимости от стиля езды, есть на великах giant моделькак прикольная, с блокирующейся вилкой, накат увеличивается нормально )) у меня кстати двухподвес имееца ))
Ладно,ТСтакТС.Вопрос.Я весной 08г помогал другу дом(ну очень старый) разбирать,на чердаке обнаружил 3х колесный велик(на нем ещё Хрущев кукурузу сеял),отреставрировал.Мелкая(4г) на нём всю малышню на новых великах подавила(монстер а не лисипед)Боюсь к лету он ей уже маловат будет мож тунинг какой замутить,типа вилки с аммо,сидло от Куркурузера.А то я лет с13 все мопеды,эх где Рига13
:BDA, ну я в общем вчера вышёл по снегу поездить, вроде вилку менять не стоит. ну сантиметров на 5-7 точно прожимается при экстренном торможении, а так кочки хорошо амортизирует. только седлом их чувствую, а руками нет)мне колесо заднее надо поменять да и промазать всё. ну можнт ещё оказаться и надобность в замене передней и задней осей, а так вел в норме. я вот 24-го в сервис погоню. уже договорился. хотел вообще новый брать, но цены сейчас слишком уж кусаются. подожду годик другой)
13 фев 2009 в 20:23