SoulCub, на мече не было крови, но ты услышал девичий пронзительный крик. Прошло немного времени, а затем ты услышал испуганный голос кожевника: "Ты чего? Совсем поехал? Я же тебе сказал, что бочка у друзей твоих! Они её в "Весёлого Бобби" покатили. А ты тут оружием махаешь! Между прочим, Я каждому из вашей шайки шью куртки и сапоги бесплатно, если вы сможете меня от Бобби отмазать". Похоже Лени думал, что в доме он в полной безопасности =>
GetGrenade, СДВ, вы оба сели за столик в самом углу. Всё было спокойно, только одно странно. В противоположном углу сидел человек в чёрной рубахе и чёрных штанах. Он был брюнетом. Странно, но вам сразу бросилась в глаза небольшая родинка возле губы. Человек немного посидел, а затем подозвав Элли, что то ей сказал. Элли ушла. Вам за столик принесли три супа и три тарелки картофельного пюре с мясом. Следом последовало три кружки эля. Вы не успели подумать, зачем всего по три, как человек оказался возле вашего столика и произнес: "Приветствую вас сотрудники! Я четвёртый из вашей группы. Вы разве не помните? Я проснулся, а группы нет! Вас по моему зовут Лорри - человек указал на друида, а вас Кадай - человек указал на хоббита. Я ничего не путаю? Кстати, где четвёртый из вашей... Тьфу ты, нашей группы. Его вроде Затин звали. Или Садин". Человек сел и приступил к приему пищи (Ход игроков)/ приветствуем ещё раз игрока ShadowClon
GURPS-lite, с жадностью, причмокивая, залпом выдуваю пол кружки выпивки. Утерев губы рукавом, говорю подошедшему человеку:"Ну привет. Как же ты с бодуна имена вспомнил, мы вот даже тебя самого вроде в первый раз видел. Кстати Лорри это я. А тебя то самого как зовут?" ожидая ответа переключаюсь на суп. Эх, хорошая же еда в этой таверне.
Я взял ложку в руку и начал есть суп. Неплохая здесь еда. "Ну так вот Лорри, полное мое имя Мэйви Дэ Жяву, но прошу называть меня просто Мэй. Я вот что хотел спросить, где четвертый член ваш... Ой, нашей группы ?" Улыбнувшись спросил я и запил пивом.
"Мне плевать... Моя цель не эта глупая бочка... Я пришёл что-бы убить тебя" - сказал я, через закрытую дверь... Чёрт, я его не достал... Второй раз пытаться бесполезно. Думаю он уже отошёл от двери... - думал я, убирая катану. "У тебя есть выбор... Либо ты, либо та молодая девочка, которая открыла мне дверь..." - сказал я кожевнику. Думаю, сейчас он поймёт всю сложность ситуации в которую попал. Хм... Посмотрим что он будет делать теперь... - после этих мыслей, я огляделся. Вокруг было мало чего полезного... Моё внимание привлекли окна дома... Я ведь могу зайти в дом, и через окно... Но, надо дождаться ответа... - подумал я, снова переведя взгляд на дверь.
"Наконец-то удастся поесть" - подумал друид. Он аккуратно достал из своей тарелки мясо и швырнул под стол, затем налег на блюда. - "Четвертый у шахты. Надо бы навестить его и проконтролировать. А то у меня сложилось такое впечатление, что он не совсем адекватен." - сказал друид уплетая картошку.
SoulCub, за дверью несколько секунд было тихо. Затем послышался голос кожевника: "Хорошо, я выйду. Но прежде ответь мне на вопрос: кому я так насолил, что ты меня хотят убить? Неужели бочка эля стоит дороже человеческой жизни? Если ты был внимателен, то заметил, что вся деревня ходит в пошитой мной одежде! Некоторые считают меня лучшим кожевником страны. Но если выбор стоит между мной и дочерью, убивай лучше меня!". Послышались шаги в сторону двери =>
Находящиеся в таверне, все шло тихо и спокойно. Вы успели доесть, а в кружках оставалось совсем немного эля, как в таверну вошел староста вместе с теми людьми, у колодца. Они стали о чем то спорить с Бобби, а затем, сели за столик и сделали заказ. К вам подошел сам Бобби и бросил на стол мешочек с монетами. "Здесь 250" - сказал трактирщик и вернулся за стойку. (ход игроков)
Наконец-то... Мне уже надоел этот цирк... Всё будет быстро и безболезненно думал я, снова доставая катану. "Выходи. Я не стану убивать тебя на глазах у твоего ребёнка... Когда выйдешь, тогда и поговорим нормально, я скажу кто тебя нанял... Мне не нужны свидетели" - сказал я кожевнику. Думаю он поступил верно... Но хотя, мне этого не понять... Ведь у меня не было близких и друзей... - думал я, в ожидании открытия дверей.
GURPS-lite, "Благодарю покорно, милейший"-кричу тавернщику в предвкушении звона золотых. кошель на поясе потяжелел сам по себе. оставалась самая главная проблема-проблема дележа. с неуравновешенным Кадаем нужно быть поосторожнее. говорю друиду:"Есть такая мысль, нам по сто монет, а Кадаю пятьдесят. Он не особенно помог в этом деле, а скорее даже помешал. как думаешь?"
Ммм... сколько денег. Я мог бы их сдесь кинуть на бабки, но не могу так поступить. "Не маленькие у вас тут деньги", сказав и посмотрев на друида и Лорри, указал я на деньги в мешке, которые только что принес Бобби. Надо бы сходить посмотреть, как там у 4.
"Я согласен." - кивнул друид, взял мешочек, отсчитал ровно сто монет и пересыпал их куда-то в недры своей мантии. - "Кстати, помоему у Бобби какие-то проблемы. Я предлагаю разделится: я проведаю Кадая, а вы спросите Бобби, не нужна ли ему еще наша помощь. Возможно нам еще чего-нибудь перепадет за сегодняшний день. Конечно это просто предложение. Мы можем отправиться к Кадаю все вместе." Сатин встал, отряхнулся и направился к выходу из таверны. Выйдя из помещения он пошел в сторону шахты.
ts 2 мар 2009 в 21:13