Rosalie, растягиваю удовольствие:) у меня вопрос возник: о Розали, когда она рассказывала Белле о своей жизни до обращения почему она не рада что её обратили? она хотела жить дальше?
MazDie, знаешь, по статистике на очень большим процентом людей "поиздевались", что они все бегут сводить счеты с жизнью? надо же как то дальше жить... а она при жизне мечтала именно о ребенке, и о такой семье как у ее подруги
Прочел.Зря траф тратил.Книжки ни о чем и ни о ком. Такого может любой школьник написать,лишь бы шизофрения была. Длинная вязкая сопля в нескольких частях с замашками на стиль Достоевского с примесью Гоголя. Курам на смех,читателю на горе.
vld78, согласна.. Цена неоправданно завышеная на книги этого автора. В основном из за экранизации повышен спрос. Фильм разок можно глянуть,а за макулатуру я бы только денег как просят не ввалила.
vld78, я тоже не стала бы никогда деньги тратить на это.. это не то чтобы фанаты, в начале покупают в одной обложке, потом в другой... бред.. когда первый раз читаешь интересно (хотя иллюзия сопли создалась и в моем воображении )))), но желания перечитывать нету..
1 фев 2010 в 08:46