Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение...) | SEclub.org
Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение...)
Все новые
Всего сообщений: 297
*
Джacпep Xeйл
1 фев 2010 в 08:46
Rosalie, растягиваю удовольствие:) у меня вопрос возник: о Розали, когда она рассказывала Белле о своей жизни до обращения :dum: почему она не рада что её обратили? :stranno: она хотела жить дальше?
*
Pinhead
1 фев 2010 в 17:38
Джacпep Xeйл, Розали хотела ребенка, как у подруги, а после обращения родить не получиться
*
Rosalie
2 фев 2010 в 21:59
Джacпep Xeйл, да, предыдущий ответ правильный)
*
MazDie
3 фев 2010 в 00:34
Rosalie, странный ответ :gy: думаю если бы она осталась жить дале она бы не о детишках думала, а как свести счет с жизнью :suicid: :hz:
3 фев 2010 в 00:35 / MazDie (2)
*
Rosalie
3 фев 2010 в 21:39
MazDie, знаешь, по статистике на очень большим процентом людей "поиздевались", что они все бегут сводить счеты с жизнью? надо же как то дальше жить... а она при жизне мечтала именно о ребенке, и о такой семье как у ее подруги
*
vld78
4 фев 2010 в 00:24
Прочел.Зря траф тратил.Книжки ни о чем и ни о ком. Такого может любой школьник написать,лишь бы шизофрения была. Длинная вязкая сопля в нескольких частях с замашками на стиль Достоевского с примесью Гоголя. Курам на смех,читателю на горе.
*
DarkLassie
4 фев 2010 в 00:30
vld78, согласна.. Цена неоправданно завышеная на книги этого автора. В основном из за экранизации повышен спрос. Фильм разок можно глянуть,а за макулатуру я бы только денег как просят не ввалила.
*
vld78
4 фев 2010 в 00:36
DarkLassie, точно.Не фильм - никто бы и читать не стал это ... Не тонет оно,на бумаге же написано :-)
*
MazDie
4 фев 2010 в 16:19
Rosalie, seclub.org/forum/goto/10170954/ - странно и ужасно, вот еще странность иногда в книге используется имя Эсми, а иногда Эсме :dum:
*
Rosalie
4 фев 2010 в 17:33
MazDie, проблемы перевода.. на русском то такого имени нет
*
Rosalie
4 фев 2010 в 17:34
vld78, я тоже не стала бы никогда деньги тратить на это.. это не то чтобы фанаты, в начале покупают в одной обложке, потом в другой... бред.. когда первый раз читаешь интересно (хотя иллюзия сопли создалась и в моем воображении )))), но желания перечитывать нету..
*
Rosalie
4 фев 2010 в 17:35
DarkLassie, из за экранизации спрос не мог быть повышен, так как фанатов было куча когда фильма еще и в помине не было
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025