Заболевания, передающиеся половым путём | SEclub.org
Заболевания, передающиеся половым путём
Все новые
Всего сообщений: 542
*
-ниk-
13 ноя 2008 в 05:53
:BDA, Генитальный герпес называетса, отличающийся от обычного ..Это не то,что у некоторых на губе выскакивает что-то ,как по телику в рекламе показывают..Внешне он проявляется временами,какими-то пузырями или волдырями...Если ты такой заразай болееш,я тож. тебя поздравляю. :saljut: Вот терь,и презик неспасет ,если какая-нить нехарошая девка в пастель затащит... :( .
13 ноя 2008 в 05:56 / -ниk- (1)
*
Apelsinka7
13 ноя 2008 в 07:50
-ниk-,а ты женись и спи с женой!
*
NecroZis
13 ноя 2008 в 12:28
-ниk-, ого! Какая страшная болезнь! :glaza: Расслабься. Носителями V. Herpes Vulgaris являются (опять :glaza: ) 73% людей. А генитальный герпес - это не какой-то особый вирус, а просто его проявление. Если не боишься умных слов - читай тут: venerologia.policlinica.ru/herp02.html
13 ноя 2008 в 12:36 / NecroZis (2)
*
-ниk-
17 ноя 2008 в 05:39
NecroZis, Если я понял все правильно-все 8 типов этого человеческого герпеса,похожи,и могут жить в человеке и никак непроявляться симптомами на протяжении всей жизни... Но чем при проявлении симптомов обычный герпес-1 отличается от генитального герпеса ,непонял я ? :chit: и генитальный-эт. какой тип из 8-ми ? В книге у меня написано про пузырьки какие-то, а потом они еще и лопатса должны...
*
BDA
17 ноя 2008 в 05:59
-ниk-, то же самое, только на гениталиях так проявляется. а если этот вирус есть в крови, это не значит, что ты им болеешь, это не грипп, которым заразился и вылечился!
*
Cest_La Vie
28 дек 2008 в 19:12
Народ, подскажите!!! Ночью со вчера на сегодня, был секс с "девушкой лёгкого поведения" без защиты, (дурак я, пьяный был). И спустя 20 минут, я воспользовался Мирамистином. Вот сижу и переживаю,вдруг подцепил чего? И мирамистин не помог может...
28 дек 2008 в 19:13 / Cest_La Vie (1)
*
KMFDM
28 дек 2008 в 20:18
50 на 50,это как повезёт:neznaet:
*
geydar
12 фев 2009 в 10:10
Всем привет! У меня на члене вскочила язвочка, я бегом в больницу, врач посмотрела, взяла мазок, сказала что это сифилис - делай примочки, через 3 дня прихожу я к ней опять - язва прошла, она посмотрела и сказала что все хорошо. НО я чувствую дискомфорт в раоне паха и яичек. Что может быть???
*
Olchiklove
12 фев 2009 в 11:19
geydar, вроде сифилис антибиотиками лечиться, да и кровь надо сдавать. первый раз слышу чтобы его на 3 дня вылечили!
*
MeлkиxЧyвak
13 фев 2009 в 22:26
Всем привет. Люди, у меня дурак молодой, глупый. . . Надо уговорить его НЕ заняться сексом. Напишите пожалуйста как его убедить? Ну, напишите мне болезни, которые могут появится . . . Желательно и те болезни, которые даже с презервативом случаются, если таковые есть. Буду ждать ребята! Желательно ответ пишите в се-бокс
*
Tигpyн33
10 мар 2009 в 06:42
geydar, надо здать кровь! А сифилис если он не запущеный лечится в течении 2х недель :)
*
Дeмaньoнok
13 мар 2009 в 14:13
Народ мне 15лет начал дрочить с 8лет шас дрочю гдето 15раз в месяц у меня бывает приблизно 2-5раз в месяц што член холодный особенно головка и пабалюет немного! И проходит в тот самый день што ето такое?:-( И головка в тот мамент бело синьая!:-(
13 мар 2009 в 14:14 / Дeмaньoнok (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025