Fusion26O8, Тут без врача никак,самоличение может и к бесплодию привести.А это может быть и не венерическое,а воспаление какое.Одно могу сказать если боли есть. с врачом откладывать не в коем случае нельзя!
Жена была уже пролечили ее от какого то воспаления. Ща опять началось. Жена и ее знакомая из больницы на меня грешат. Я ни с кем не изменяю ей! Че может то быть блин.
Fusion26O8, Может недолечили!И что значит на тебя грешат?Она что анализы не сдавала.При приеме у гинеколога первым делом анализ на вен.заболевания берут.И если ты так переживаешь,да и чтоб жену успокоить сам сходи проверься.
Fusion26O8, да это может быть все что угодно, бактериальная инфекция какая-нить, выделения и боли это явно не порядок! Даже если ты не изменяешь ей, то даже если она одна будет лечиться, то потом постоянно опять будет заражаться от тебя же.. Может это и не ИППП, но если после секса симптомы появляются заново, то скорей всего это ИППП
Fusion26O8, иппп - инфекции, передаваемые половым путем! Да, если вы друг у друга единственные партнеры, то и болезни у вас общие, но назначенное лечение может отличаться, так что и тебе придется врача посетить
Apple, ясно. Спасибо. Мне смысл идти у меня ничего нет такого. Блин у нас врачи такие. Завтра отправлю жену. Че скажут. Про партнеров 100% мы не изменяем друг другу
17 мар 2010 в 21:46