Заболевания, передающиеся половым путём | SEclub.org
Заболевания, передающиеся половым путём
Все новые
Всего сообщений: 542
*
Mflo
8 апр 2010 в 00:03
Блин читал мазок будут брать! Да какой мазок! Там железку в виде маленькой ложки загнали! Мазок:) взяли "мазок" и кровь из пальца. Сказали результаты будут через 2 дня. Че это за анализы взяли?
*
GraciaI
8 апр 2010 в 03:57
M-flo, мазок на наличие лейкоцитов полюбому. а вот кровь может как общий анализ, как на рв, т.е. сифилис. скорее второе.
*
Appleko
8 апр 2010 в 09:05
ГpaцияЯ, мазок сдают на иппп, кровь из пальца - общий, а на сифилис из вены берут
*
GraciaI
8 апр 2010 в 11:29
Apple, сейчас и с пальца берут на сифилис.
*
Mflo
8 апр 2010 в 17:16
Ну сдал мазок сказала ничего нет а боль при мочеиспускании и выделения до сих пор уже неделю. Я слышал точность мазка не больше 20%? Может у меня че то есть а мазком не найти?хламидиоз или гонорея! Назначила не разобравшись биопсол! За 80руб! Я боюсь что заглушу болезнь только не разобравшись и потом последствия
*
Appleko
8 апр 2010 в 17:26
M-flo, сдай еще раз в другом месте, желательно в независимой клинике (то есть где не лечат, а просто анализы делают)
*
Mflo
8 апр 2010 в 17:33
Apple, нет возможности. Нашли чуть чуть трихомонад... Блин почему она не зная назначила дешевый антибиотик?!
*
Follen
8 апр 2010 в 17:39
В общем у меня тоже не понятная хрень! сдал мАзок - нашли сильное воспаление, но по результатам крови ни чего венерического не нашли, просто воспаление от какой то инфекции Пропил курс Офлаксина и Дазолика - вроде стало лучше, но всё равно какой то дискомфорт, как бы не до конца! пришёл опять венерологу - опять мАзок взяли - на этот раз всё чисто - сказала что только нарушена миклофлора и назначила курс Трихопола
*
Follen
8 апр 2010 в 17:44
Пропил курс Трихопола - но всё равно чувствУю что что То не так (выделений у меня нету - Только жжение иногда, черЕз раз + даже пару раз резь была) пришёл опять - опять мАзок взяли, всё чисто, она не знает в чём проблема! говорит можно ещё сдать анализ на уреаплазму, микаплазму и ещё что то, но они платные... и ещё предложила попробовать пропить курс Вельпрафена (дорогая зараза - курс почти в 2000 обайдётся) а ещё предложила сходить к урологу! вот и не знаю что сделать! Вельпрафен ещё не пил - думАю стоит ли кидать деньги на ветер
8 апр 2010 в 17:45 / Follen (1)
*
Follen
8 апр 2010 в 17:47
тем более вроде опять получше стало - прям и не знаю что делать! и да, партнёрша сдала анализы на днях - у неё тоже всё чисто...
*
Mflo
8 апр 2010 в 21:29
А вот рекламы висят что типо в клинике 1100р и на все венерические за 40 минут. Это что за анализ такой?
*
Mflo
8 апр 2010 в 23:49
Follen, тебе взяли мазок а потом кровь из вены?? Пцр?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024