leshick, этот патч может глюки давать на телефоне. но выставив запросы один раз, можно его отключить в ром-патчере. твои настройки сохранятся. а что такое rpautostart? я не знаю такую прогу.
Parasit, думаю что вообще не расходуют. просто файлы работают не из прошивки, а с диска C. только ром-патчер конечно ест батарею немного, как работающая прога, но от этого не уйдешь...
AND72REY, помоему rpautostart это файл отвечающий за автозагрузку патчей.сам патч c2z у меня отключен и в автозагрузке не стоит.не понятно чего смарт так ругается.
C2ZMaker - программа для генерации патча c2z. Для работы программы у вас должна быть установлена библиотека P.I.P.S! После установки заходим в программу выбираем Функции/Generate и через несколько секунд ваш патч c2z будет лежат в корне диска Е. Доступ в системные папки должен быть включен upwap.ru/396042
Q: Что такое PIPS? A: P.I.P.S. - Портируемый Интерфейс Операционной Системы (POSIX) для Symbian. С его помощью разработчики получают легкий способ портирования приложений с разных операционных систем без необходимости изменения интерфейса приложения. Данная возможность реализована внедрением стандартного API POSIX C в ОС Symbian. Новый API упакован в промышленный стандарт библиотек – libc, libm, libpthread и libdl – и тесно интегрированы в операционную системой Symbian с целью увеличения производительности и эффективного использования памяти. Благодаря этому затраты и время на мигрирование программного продукта с различных ОС сокращаются. dimonvideo.ru/smart/symbian/12782
7 апр 2009 в 22:03