В нашем городе как оказалось такого СЕРВИСА НЕТ. Бежать в Москву... айм сорри. Они сказали что не имеют права тестить при мне, то бишь "срывать заводские ярлыки". И это я покупала в специализированном крупном магазине нашего города. После покупки обнаружилось, что флэшка бракованная к тому же. Подала на экспертизу, сказали ничего нет, отдали покоцанный. На всё плюнула. Единственное хочу громкость как-нибудь прибавить -предел мечтаний. ФЛэшку я решила купить новую.
Знатоки кто поможет выбрать а то очень сложно:Нокиа 6270 или С.Е в810.И по подробней о их ФС.и их плюсы и минусы.Плиззз На нокиа реально звучит муза из за 3Д а вот с.е 810 я не юзал.
Gluk7O5, да нифига там не звучит, то что там 2 динамика и стерео не спасает, W810 всё равно на звонке громче будет, а в плейере качественнее.. На 6270 единственное что есть хорошего это дисплей, всё остальное фтопку (особенно недоволен камерой, хоть она и 2мп, но с камерой на SE W810 ни в какое сравнение не идет!). Так что ничего тут сложного бери W810
21 мар 2007 в 04:18