Люблю спать лежа. Иногда сплю на диване, и что особо приятно, в отдельной комнате. А еще люблю спать на гамаке в саду под москитной сеткой, слушая пение птиц...
Скрестив руки, положив их на парту и уткнув голову правой стороной в правую руку любимая поза на паре по физике а так, главное чтоб засыпать на левом боку, дальше я начинаю воевать во сне с разными врагами и позы становятся просто непредсказуемы на даче вообще со старой савдеповской кровати свалился
Если имеется в виду "спать"в смысле сна,то моя любимая женщина спит у меня на плече и сладко посапывает,а я засыпаю только под утро,боясь потревожить ее сон.И есть у нас полушубок,которым мы любим укрываться,он как символ уюта...И сегодня будет это...А когда я сплю один,то на животе.
люблю в машине на пассажирское сидение расклал его отодвинул на максимум и спать:-Dправда неудобно и под утро морозит да еще и сигналка от каждого шороха срабатывает помню я так летом спал...только посреди ночи додумался аккомулятор отключить и спать спокойно
6 янв 2010 в 23:07