Голосование по ссылкам вверх-вниз | SEclub.org
Голосование по ссылкам вверх-вниз
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 76
*
Sllend
9 июл 2006 в 11:17
Megaherz, в чат я не хожу ;-) даже не знаю шо там....тут мы про форум говорим
*
Malcolm
ts 9 июл 2006 в 11:30
Megaherz, ну это проблемы навигации форума, а у нас-то раздел про форум. В чате, может, и нужно сделать ссылки, я там не обитаю, так судить мне трудно.
*
Gen Fireman
9 июл 2006 в 12:16
Я уже говорил, :) Мне они не нужны, но и не особо мешали. Иногда только по привычке мимо ссылки ""в топик"" промахивался, она сейчас верхняя, и я просто жму ОК, а с ""вверх/вниз"" надо курсор таскать. Неохота, но не смертельно.
*
KodopiK
9 июл 2006 в 17:33
Malcolm, дык цифровая навигация у нас для ссылок, которые ведут на другие страницы... А вверх-вниз - это просто якоря, ничего не закачивается при нажатии на эти ссылки, только перемещение по странице происходит. А если цифрами перемещаться, то надо еще на отмену загрузки страницы все время жать...
*
BlackAdmin
9 июл 2006 в 17:40
Мне как то не нужны-я ими не пользуюсь :gy:
*
IdFox
9 июл 2006 в 18:16
Мне данные ссылки не нужны. Все равно телефон их не понимает. :-(
Хотя это актуально для телефонов первого поколения только (и второго вроде тоже).
А когда сижу с компа - страница вся почти видна. Колесом не лень прокрутить :wutnik:
*
KodopiK
9 июл 2006 в 18:31
Max, так на компе их и не было изначально :) отключены они были для компа... как и цифровая навигация
*
Kvak
9 июл 2006 в 18:42
По моему без этих ссылок (вверх-вниз) даже лучше, а переходы к последним сообщениям топика очень рульная вещь! Так держать! :-)
*
BlackAdmin
9 июл 2006 в 19:14
KodopiK, пора и эту тему закрывать-так уже всё ясно, как думаешь? )))
*
KodopiK
9 июл 2006 в 19:43
BlackAdmin, ну и закрой, раз ты админ. А лучше - не флуди
*
Malcolm
ts 10 июл 2006 в 12:12
KodopiK, да я знаю, что это не ссылки, но за 5 сек-то спокойно можно успеть нажать на стоп, если использовать мой метод навигации. Я так часто делаю.
*
MegaherZ
10 июл 2006 в 12:15
Malcolm,другого способа теперь и не остается как на стопы жать :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024