Индиaнa, я здесИ новенькая, поставила "новые вверху" и вкл. "к новым". Всё прекрасно, всё хорошо. А когда мине нужно прочитать всю тему от начала и до конца - переключаю на "новые снизу". Всё хорошо, всё удобно. А по-твоему выходит, что надо в кабинет бежать. Ну уж нафиг!!! И нисколько они не занимают много места.
Kapkyшa, когда ты здесь будешь "не новенькой", то ты вообще никогда темы с начала не будешь читать. Ну вот как раз ради старожил и можно в личном кабинете настаивать расположение этих ссылок- на каждой станице или там же, в личном кабинете............
SerW, а почему Вы в первую очередь думаете только о старожилах? На сайте полным-полно новичков, и с каждым днём их становится всё больше и больше. И не всякий из них догадывается зайти в личный кабинет не то чтобы настроить свой профиль, а хотя бы просто заполнить свою анкету. Новички, в большинстве своём, сидят с родных браузеров, некоторые вообще с точки wap... Ну и какой путь Вы предлагаете ему проделать для смены показа сообщений в темах?
SerW, удобно, конечно, переключать показ, сидя через Оперу мини: открыла окно да и перешла в личный кабинет по закладке... Но находящаяся внизу страницы ссылка меня нисколь не раздражает, напротив - считаю её удобной и очень к месту! / ИМХО
T"@ktO"i§t, M.A.S. , вы говорите - обучаться... Вы думаете, оНи этого хотят,Ґґ? / M.A.S., тебе, как модератору, не надоело ещё отвечать/стирать/тыкать носом/давать ссылки этим ""обучающимся""? / Теперь ещё одним из часто повторяющихся вопросов будет вопрос не только об автологине и др., но и ""где/как мне переключить режим показа сообщений ?""...
За-по поводу спрятать-никогда ими не пользуюсь...судя по голосам-не только я!на счет новеньких-на то они и нужны,чтобы ограничениями,даже самыми незначительными,подталкивать их к кнопочке -РЕГИСТРАЦИЯ-
mrack, и где хранить под 140 млн регистраций (активных, после чистки), данные о каждой - хотя бы 2 кБ данных? Ну вот Вы бы как разместили 7-8 млн еженедельных регистраций, например? ИМХО конечно, но регистрироваться стоит тем, кто в этом сам заинтересован.
13 мая 2007 в 23:21