Проблема соединения по USB | SEclub.org
Проблема соединения по USB
Все новые
Всего сообщений: 52
*
ДжoKokep
7 сен 2009 в 15:40
Драсте! Кто знает, что могло случиться с usb кабелем? Компьютер перестал видеть и сам смартфон, и саму карту памяти. Пробовал кабель на пяти разных компьютерах. Смарт реагирует на подключение, а компы его не видят :( Я пробовал менять подключение с передачи данных на pc suite, смарт при этом выдавал что то о потере данных. Даже не знаю в чем дело, я и другую карту памяти вставлял, почти пустую, без результата. Как будто все компы сговорились против моего смартфона. Помогите разобраться!
*
Tын
7 сен 2009 в 17:20
ДжoKokep, фост порт целый, посмотри целосность кабеля, попроб с другим кабелем подключить
*
ДжoKokep
9 сен 2009 в 15:21
Tын, порт целый, другой кабель тоже не реагирует, я брал у знакомого. Я даже не знаю, в чем может быть проблема... Какая то аномалия блин...
*
ДжoKokep
9 сен 2009 в 15:30
Я вспомнил, что я держал кабель и адаптер в кармане на большой жаре, на юге Франции, и еще вставлял все это во французкие компы, когда хотел родственикам фотки отправить. Тогда то это все и перестало работать. Я думал дело во французких компах, а когда вернулся домой, то и здесь ничего не пашет. А через другой адаптер для ноутбука карты работают.
*
Shako
14 сен 2009 в 19:58
Всем большое спасибо,два дня мучался,и restore system делал. :-)ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО НАДО ВСЕГО ЛИШЬ ПОЧИСТИТЬ КОНТАКТЫ;-)
*
Antivirus8O
29 сен 2009 в 09:07
Люди дайте ссылки на драливера Gprs modem тело се w710
*
Sprint777
29 сен 2009 в 09:29
GLABLESK, друг видимо не хочет чтобы ты подключал к его компу свой тел и не мучал просьбами типа "давай скинем то,давай скинем это"
*
Jikka
30 окт 2009 в 16:28
люди, помогите не могу найти дрова на USB кабель для SE Z555i. кто знает скиньте адрес
*
Tын
2 ноя 2009 в 22:30
Jikka, topse.ru/files/file6028.html вот
*
Lexxnav
3 ноя 2009 в 20:11
В общем такое дело : подключаю телефон w580 в режиме " телефон " через шнур к компу , он его видит , но в папке "мой sony ericsson w580" ничего нет , в режиме " передача данных " карту памяти видит нормально , все её папки видны , интернет через телефон тоже работает . Подскажите пожалуйста как вернуть нормальное функционирование режима " телефон " ? Если это дрова , то дайте ссылку пожалуйста .
*
Sek77O
19 ноя 2009 в 17:14
Драстье. Ребят я здесь всю тему читал, кажется у меня проблема редкое. Подключил тело к компу USB кабельом. Добавлю что тело до этого некогда не соеденял компу. Тело видно было в компе. После этого с блутутом проблема. И ешё c Opera Mini че то хочу загрузить то только на тело(на флешку не как не получается загрузить). Да ешё и win32. ехе и файлы некоторие невидные, которые не удаляются. И наконец вопрос -если поменять флешку исправится проблема?
*
valvE212
19 ноя 2009 в 17:18
Sek77O, форматни и всё
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024