~Zeak~, гг. Замочили бы тебя на первом перекрестке! Ты б с таким колличеством арсенала не то что бегать, руку с пистолетом поднять не смог бы. ))). // я б взял "СЕВУ" и автоматик "Гроза", пару рожков к ней, ну и одну гранатку на подстволник. А так пистолет еще можно, легкий короткий револьвер с коробочкой патронов:).
Привет, парни, я вернулся. Смотрю вас тут более глубокие мысли посещают, но предлогаю с ними идти в соответствующие темы, так будет правильнее (это имxо) На счет снаряжения, я как всегда в СЕВЕ, с ПМом и Винтарезом за плечом.
18GoGa18, согласен, чуваки здесь мечтают вопреки здравому смыслу и реальной обстановке...сомневаюсь, что кто то из них бы остался более 2 дней хотя бы в обычном лесу, без палатки и удобств цивилизации, таких как горячая вода и толчок..:))).а так пускай забавляются..P.S.насчет Сивого и Романа, так их в этой теме же нет. Значит все равно я единственный здесь:)
-1CK!F1-, seclub.org/forum/goto/6952656/ - ты свои сомнения то откинь. Я часто хожу в походы, как раз без удобств. Так что знаю это. Меня поражает то, что ты уверен в своих слова, и мы, типа, для тебя кучка предурков-фанатиков. Тогда что ты забыл в этой теме?
UT-CORE, ну-ну, если честно меня поражает то, как вы обсуждаете Зону, сценарий игры, так как будто это реальность:) И типа все это хотите видеть и участвовать в ней...как вы бы тогда бродили в ней, типа "а я вот тогда бы в долг бы подобрался", а я вот прямо сейчас брожу с оружием в руках по кордону, убивая мутантов"...вот я и непонимаю это:) То что ты в походах бродишь, по природе туристствуешь, за это тебе респект, человек:) Но в жизни все не так просто, как кажется в мечтах...это в игре можно смело выносить кровососов и полусотни бандитов пачками. А вот прикинь, себя в такой ситуации в реале? да задумайся, если тебе встретятся скажем, трое мародеров опытных с оружием, или зомби...ты бы смог стать героем? Смелым и крутым сталкером из твоих таких любимых книг? Сомневаюсь
Element-, мне не то чтобы нравится, я в свое время очень увлекался сталкером, прочел почти все книги из серии сталкера "Песочные часы" , "Тени чернобыля", "мечта на поражение", "дом на болоте", исходник братьев стругацких "Пикник на обочине" и многое многое другое...смотрел фильм Тарковского "Сталкер" 1979 года Короче очень увлекался:) Да только я стараясь все же реально смотреть на вещи...Чернобыльская авария была ужасной техногенной катастрофой, этакой раковой опухолью, и ничего в ней романтичного я ней не нахожу...документальный фильм о катастрофе смотрели то? Чем ранее была чернобыльская область еще до аварии, и что с стало с ней...
-1CK!F1-, я не спорю, что в жизни все не так:). Но на то она и жизнь, чтоб в ней мечтали о чем то другом, пусть даже этой жизни противоречущем. В этой теме узнали друг друга люди совершенно разные, но всех объединяет одно - любовь к той самой вымышленной Зоне. Мы начинаем размышлять, мечтать, пытаясь создать из мечтаний реальность. Это все равно, что один человек тихо фантазирует свой загадочный мир. Но нас здесь много, все мы единое целое, но при этом каждый уникальная личность!
5 мар 2009 в 16:55