King, смотри не сгинь там, в Рыжем Лесу. Много там наших и чужих полегло. Что касается войны, думаю она не кончится никогда, ведь иначе будет скучно жить
UT-CORE, Я видел снорков, много-много снорков)) С Лесником пообщался, говорит Барьер все дальше от центра, вот и обьединились бы для удержания, а то ведь ненароком прорвуся мутанты.
King, лесник мне бутылку торчит:). ""Долгу"" щас не до барьера, он занят подземельем Агропрома. Хотя Шрам и затопил подземелья, но мутанты вновь прорыли тоннель и нападают на ""Долг"". Еще и Митяй, торговец их, психонул, патронов у всей групировки. Так что с объеденением с ""Долгом"" придется подождать
Никак не пойму... Почему выжигатель на монолитовцов не действует, ведь они обычные люди. И почему они так яростно охраняют центр управления монолитом, получается они знают то что монолит - это иллюзия и в нем нет никакой силы. И все равно молятся ему
Usyff, Эх, а откуда ты взял что монолит это иллюзия? в разных книжках и в самой игре, монолит вполне реален И желания исполняет.. гг, а вообще думать над этим тупо...вот тебе один вопрос- почему Меченый так много народу поубивал, и чуть ли не половины зоны от мутантов зачистил? Обычный простой человек так не может...Ответ- потому что это не жизнь, это компьютерная игра..Шутер, если быть уж поточнее..так и тут же так, с твоим вопросом..=))
Usyff, монолитовцы это не люди. Или правильнее сказать не совсем люди. Пси излучение на них не действует, потому что их мозги уже давно под контролем Монолита. И это не они его охраняют, а Монолит прикрывается их телами
Usyff, да, монолит рукотворен. Монолитом как раз управляет О-сознание. Самое интересное, что группировка ""Монолит"" раньше называлась по другому. Но в один прекрасный день весь клан назвал себя монолит. И так же всем кланом переместились к центру зоны, без видимых причин
ts 26 фев 2009 в 07:16