Сообщество Сталкеров | SEclub.org
Сообщество Сталкеров
Все новые
Всего сообщений: 6740
*
ReAnima
ts 3 мар 2009 в 16:37
Sanek54O3, ты как вообще по строю, Должник или Свободовец? Или может Одиночка, ну на крайняк зомби...
*
Флай
3 мар 2009 в 17:27
Кхм.. Ребят, вы это.. Слишком не грузите себя этим Сталкером.. А то так и до койки в психушке недалеко.. Без обид :)
*
ReAnima
ts 3 мар 2009 в 17:40
Гoтиk, :pryg: меня выгнали из дурки:"(....за плохое поведение :idiot:
*
Флай
3 мар 2009 в 17:43
UT-CORE, мда...весело. Гг
*
Флай
3 мар 2009 в 17:44
Кстати.. Сталкер эт че вообще за игра? Аналог Фалауту?)
*
ReAnima
ts 3 мар 2009 в 17:59
Гoтиk, вообще сталкер это охотник. В нашем случае это целая вселенная, вселенная про Зону отчуждения, обросшая множественными романами, рассказами, повестями, своими шутками, приметами, своей ""жизнью"". И в дополнение ко всему в эту ""жизнь"" можно поиграть
3 мар 2009 в 18:04 / ReAnima (1)
*
Флай
3 мар 2009 в 18:06
UT-CORE, кхм.. Не совсем понял. )
*
ReAnima
ts 3 мар 2009 в 18:12
Гoтиk, объясню. Если получится. Смотри здесь Зона это нечто живое, кусок планеты пронизаный радиацией, мутантами и аномалиями в последних кстати, обнаружились некие артефакты, имеющие разные свойства. Так появились сталкеры, люди ведущие охоту за этими артефактами. Потом появились и групировки: Долг, Свобода, Грех, Монолит, и конечно же военные, которые очень не любят сталкеров. Последние же начали обживать Зону. Создали эти кланы, стали вести войны, но с каждыми войнами Зона стала расширяться... Так понятнее?
*
Кинг
3 мар 2009 в 18:12
Не навижу когда Сталкера сравнивают с Фоллом. Эти игры обьединяет лишь радиация и все. // Про псиxушку. Поздно уже.
*
ReAnima
ts 3 мар 2009 в 18:14
King, согласен, что Сталкер и Фолл абсолютно разные игры. Даже радиация в них возникла по разным причинам:-D
*
Кинг
3 мар 2009 в 18:17
UT-CORE, не удачно обьяснил, в нее надо поиграть :) Вот думаю отсюда понятней будет ru.wikipedia.org/wiki/S.T.A.L.K.E.R.:_Shadow_of_Chernobyl
*
ReAnima
ts 3 мар 2009 в 18:20
King, я объяснил так как представляю ее я. Ведь каждый представляет ее посвоему. Ты прав, нашему новому товарищу надо поиграть и почитать пару книг, тогда ему понравиться....надеюсь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025