Dmo, сам индекс аппарата говорит о его цене .В планы SE сейчас не входит ,делать подарки . К цене которую установку компания накиньте треть общей стоимости и получите стартовую цену на начало продаж в Российской федерации
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/6757842/ - Ну вот я том же. Не по теме но: таже участь ждёт и Иду. Только пропорции цен будут другие. 0дно радует. -Истинные фаны С905 наконец-то смогут его взять по нормальной цене.
WolosanoWsk, по последним данным камера будет ровня С905 + дисплей 2.6 - вот сопоставьте теперь все артефакты и прикиньте сколько заломят за него , а прогресса особого то и нет
WolosanoWsk, seclub.org/forum/goto/6758023/ - Фуфло так фулфовенько. Хтоб спорил. / 0днако"с, как до цены доходит, так аппарат резко перестаёть нравиться.
Kaн-3, ну вот я к примеру даже в нынешние смутные времена не испытываю финансовых трудностей, но вылаживать за телефон цену среднего по мощности ноутбука желания нет, я еще будучи 16летним прыщавым кексом напонтовался вдоволь, сейчас потребности иметь все самое лучшее и новое нет, её сменил холодный прагматизм
Unicode, Да мы все прагматики, ну разве за редким исключением. Но на ситуацию с ценами это не влияет. Особенно на територии бывшего СНГ. К сожалению. Думаю надо дождаться оф. заявления, тогда ясно будет. Только все равно мне кажется рекомендованная цена будет около 475 евро.
Бapмaлeй 2, Уже не помню курс на тот момент, но даже если брать по 30 то К850 за 700, а К750 за 600 у.ё. - кстати, рекомендованная от цена за 750-ый (поправьте если ошибаюсь) около 375-400 убитых ёжиков. С905 вобще, по каталогу связного, в ноябре, за 27 -а тогда курс был меньше. Но в любом случае, пока нет оф. заявления говорить рано.
Ладно,тут не угадаешь, думаю. Я думаю, что все сказали бы СЕ спасибо,если бы цена была около 20. И начали возмущаться,если больше. На этом и закончим наш пока бессмысленный разговор.
ts 16 фев 2009 в 23:49