GoGa, еду в Крым, в детский лагерь работать руководителем кружка настольных игр проезд туда и проживание там бесплатно, да еще в итоге заплатят 4000 за работу, да еще 6000 за то, чтобы за малышней в поезде следил на дороге туда и обратно.
Sores, Круто, прикольно, здорово Удачного времяпрепровождения воспитай из них тру-ролевиков а 6000 настораживает, мне жутковато аж стало за сорванцами ж глаз да глаз нужен, а ж/д - зона повышенной опасности.
Sores, удачи тебе в этом нелегком деле. А детей много будет? И много кроме тебя людей? а то 6000 настораживает, будто вас 2е максимум будет, или дорога долгая? /// эммм, а можно сократить как-нибудь первые два умножения: не(не(неА&С)&не(А&неС)&не(A&D)) так чтоб осталось в базисе и-не, но было всего 2мя цифрами, а то так придется лишнюю микросхему лепить (((
Dessan, сейчас Макс придет и нас забанит за флуд Детей по 25 на человека, два сопровождающих на вагон. Ехать почти сутки. Это ты меня спрашиваешь или вообще? потому что для меня это какой-то хитрый шифр.
Sores, но ты же будешь руководителем по настолкам, а это уже не флуд 25 О_____о я в шоке... половина из этих 6000 на скотч тебе привяжи всех к полками и будь спокоен, что с ними ничего не случится, надеюсь что хоть купэ, а то в плацкарте они точно поубиваюцо все. А возраст известен? Ну так спросил, вдруг кто знает. Думаю не нужно уже, комбинации плохие, там много где придется разные элементы использовать. Сижу устройство проектирую, расчитываю дешифратор для семисегментников, который с кода грея переводить будет.
Sores, Не, ехать нужно в обязательном порядке халявная поездка плюс 10к за 20 дней это круто, я даже минут десять помечтал, о том, как бы тоже съездил хоть и намаешься там, но удовольствия будет масса (если ты конечно не ненавидишь детей ) главное с оравой совладать, сразу захватить контроль и главное не давать управлять собой, потеря власти хоть на время смерти подобно. авось и хулиганить не будут даже, никто не ошпарится о титан. Волков бояться, в лес не ходить.
11 июн 2012 в 20:04