i-rpg - Ролёвки в асе, жабе, скайпе и т.п. | SEclub.org
i-rpg - Ролёвки в асе, жабе, скайпе и т.п.
Все новые
Всего сообщений: 986
*
Sores
11 июн 2012 в 20:04
GoGa, еду в Крым, в детский лагерь работать руководителем кружка настольных игр .секрет. проезд туда и проживание там бесплатно, да еще в итоге заплатят 4000 за работу, да еще 6000 за то, чтобы за малышней в поезде следил на дороге туда и обратно.
*
Dessan
12 июн 2012 в 06:23
Sores, Круто, прикольно, здорово :) Удачного времяпрепровождения :) воспитай из них тру-ролевиков :гы: а 6000 настораживает, мне жутковато аж стало ))) за сорванцами ж глаз да глаз нужен, а ж/д - зона повышенной опасности.
*
Sores
12 июн 2012 в 10:13
Dessan, я всячески пытался от этого отмазаться, но там или так или не едешь вообще, к сожалению.
*
Dessan
12 июн 2012 в 11:24
Sores, :гы: удачи тебе в этом нелегком деле. А детей много будет? И много кроме тебя людей? а то 6000 настораживает, будто вас 2е максимум будет, или дорога долгая?
/// эммм, а можно сократить как-нибудь первые два умножения: не(не(неА&С)&не(А&неС)&не(A&D)) так чтоб осталось в базисе и-не, но было всего 2мя цифрами, а то так придется лишнюю микросхему лепить (((
12 июн 2012 в 11:33 / Dessan (2)
*
Sores
12 июн 2012 в 12:01
Dessan, сейчас Макс придет и нас забанит за флуд .секрет. Детей по 25 на человека, два сопровождающих на вагон. Ехать почти сутки.
Это ты меня спрашиваешь или вообще? .гы. потому что для меня это какой-то хитрый шифр.
*
Dessan
12 июн 2012 в 12:08
Sores, :секрет: но ты же будешь руководителем по настолкам, а это уже не флуд ))) 25 О_____о я в шоке... половина из этих 6000 на скотч тебе ))) привяжи всех к полками и будь спокоен, что с ними ничего не случится, надеюсь что хоть купэ, а то в плацкарте они точно поубиваюцо все. А возраст известен?
Ну так спросил, вдруг кто знает. Думаю не нужно уже, комбинации плохие, там много где придется разные элементы использовать. Сижу устройство проектирую, расчитываю дешифратор для семисегментников, который с кода грея переводить будет.
*
Sores
12 июн 2012 в 12:10
Dessan, плацкарт, ага .гы. ты щас дождешься того, что я испугаюсь и никуда не поеду. Возраст... Ну, до 14 лет. От скольки - не знаю.
*
Dessan
12 июн 2012 в 14:37
Sores, Не, ехать нужно в обязательном порядке :) халявная поездка плюс 10к за 20 дней это круто, я даже минут десять помечтал, о том, как бы тоже съездил :) хоть и намаешься там, но удовольствия будет масса (если ты конечно не ненавидишь детей :палач: ) главное с оравой совладать, сразу захватить контроль и главное не давать управлять собой, потеря власти хоть на время смерти подобно. :гы: авось и хулиганить не будут даже, никто не ошпарится о титан. Волков бояться, в лес не ходить.
*
GoGa
16 июн 2012 в 09:00
можно сегодня поиграть. Если есть желание, подтягивайтесь к девяти по МСК в скайп.
*
Sores
16 июн 2012 в 10:08
GoGa, Я с удовольствием, но Дез, наверное, весь в учебе.
*
Sores
16 июн 2012 в 11:01
Не говоря уже о том, что Шайн уехал.
*
GoGa
16 июн 2012 в 14:19
Sores, Персонажа Шайна вроде договаривались на автопилот поставить.
Дез, ты как?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024