Охрана в школе... У меня в школе такая ситуация: на протяжении всего учебного дня у входных дверей дежурит (сидит) охранник. Впускает он в школу всех. НО!, НЕ выпускает учеников из школы до конца 6-го урока (у меня из по 7-8 в день). Вообще. Раньше у нас такого не было (как не было и уроков по 45 мин). Ну да фиг с ними, с уроками. У кого-нить есть нечто подобное в школе? Или только у меня такая дибильная школа?
DigiStar, на каком основании он вообще тебя не выпускает? У нас тоже были "охранники" в школе. сидели имена только записывали. Не дубинок нихрена и лицензии даже не было,наверно. Зато каких важных из себя строили. Потом один получил ф хглаз и охрану со школы сняли-сами себя неплохо охраняли))
у нас бабулёк сидела так называемой охранницей но так как жили в военном городке и все друг друга знали, она просто следила, что бы в гардеробе не было вандализмов по отношению к вещам других детей и что бы все в сменке ходили ... и все
и правильно не выпускает.может,руководство вашей школы решило таким образом успеваемость поднять.а поскольку у всех,кроме начальных классов,в среднем 6 уроков-это сделано для того,чтобы дети не сбегали с уроков.
У нас сначала была охрана)но с нее толку мало...Нас он должен был не выпускать до 5-6урока.Нн мы с ним подружили и нас он даж прыкрывал перед деректрисой
DigiStar, Какие проблемы? У нас тоже в 11 классе не пускали, всем классом вылезали в окно на первом этаже, либо прыгали со второго и потом поднимались по дереву, либо просто покупали охраникам пиво и всё
у нас в школе можно уйти хоть с третьего урока,тока раздевалку техничка не откроет чтоб куртку взять:(у охранника ваще не дубинки,не че нет.Щелкнут ему разок,да и школу захватять....эх
ts 16 фев 2009 в 02:31
У меня в школе такая ситуация: на протяжении всего учебного дня у входных дверей дежурит (сидит) охранник. Впускает он в школу всех. НО!, НЕ выпускает учеников из школы до конца 6-го урока (у меня из по 7-8 в день). Вообще. Раньше у нас такого не было (как не было и уроков по 45 мин). Ну да фиг с ними, с уроками. У кого-нить есть нечто подобное в школе? Или только у меня такая дибильная школа?