Архив. ФРПГ "Чистилище" | SEclub.org
Архив. ФРПГ "Чистилище"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 172
*
†meg@paшa†
4 июл 2009 в 00:03
"Е-мае ,что случилось ,почему так гудит голова ,почему так звенит в ушах ,где я ,кто я ,почему я лежу на какой то гадости холодной?"-думал русский человек по имени Миша.И тут до него дошло ,он все вспомнил ,но в этот момент пришла другая головная боль.Звуки выстрелов были уже близко и требовалось незамедлительно действовать .На ум пришли только несколько идей :схватить Япошку и прикрываясь её отойти в сторону поезда ,или остаться на месте и притвориться мертвым .Второй вариант показался мне более реальным и я приступил к его выполнению ,хотя сомнения были просто огромными ,но ведь они укурившиеся дегенераты ,так что бояться нечего .На войне такое проходило с подготовленными солдатами ,а тут обколовшиеся нарики .:strela:
*
†meg@paшa†
4 июл 2009 в 01:09
Первым делом ,нужно было замазать лицо кровью .Вот с чем чем ,а с кровью проблем не возникло .Рана на пробитой руке все еще кровоточила ,но уже не так сильно .Я подставил целую биомеханическую руку и набрал в нее крови .Отвращения не было ,но приятных ощющений тоже маловато .Набранную кровь я выплеснул на лицо и растер ,получилось наверное не очень,но мне было не важно,главное выжить.:strela:
*
†meg@paшa†
4 июл 2009 в 01:09
Потом я набрал в руку еще крови и полез в карман ,за припрятаным бутыльком медицинского спирта .Достав его ,я свернул крышку и вдохнул этот запах,прекрасный ,вкусный ,неописуемый аромат.Я глотнул немного ,горло обожгло ,но сейчас это было не важно.Главное это было подпортить нервы япошке.Вылив немного ,примерно пол бутылька спирта в собранную кровь ,я плеснул всю эту смесь прямо на рану Япошке ,пусть поболит и продизенфицируется как раз. .После этого я достал пистолет и выстрелил ,но это был холостой патрон .Он был нужен для того ,чтобы у них не оставалось сомнений ,что я мертв .ПОсле выстрела я положил пистолет рядом с собой ,чтобы можно было до него дотянуться в случае чего либо непредвиденного!
*
Farka
12 июл 2009 в 19:42
Выстрелы слышались справа, причем стреляли двое. Значит трое либо мертвы либо затаились. Надеюсь, они не успеют среагировать! Быстро собравшись оборатилась к Медиатору: - "Так. Прикрой меня. Я... !!! Вот дерьмо!" - руку обожгло, попавший на рану спирт причинял нестерпимую боль. Чертыхаясь сквозь зубы, схватила с пола пистолет русского. Хочешь замаскироваться, мразь? Могу помочь! Выпустив пулю прямо в лоб Михаилу, сунула пистолет в руки Коту и схватив оставшийся автомат кувырком вылетела к путям и выпустив несколько очередей в анархистов скрылась за поездом.
*
Dessan
25 июл 2009 в 18:51
Если до этого я как-то и пытался мыслить логически, и что-то еще соображать, то сейчас последняя мысля, улавливающая логику происходящих событий, испарилась. В голове, как и вокруг, воцарил полнейший хаос: "какого <цензура>… панки взорвались… кот орет, что всех убил… но почему стреляют, какого <цензура> происходит " В голову ничего не укладывалось, и я принял одно твердое решение – повторять все за соображающим в этом балагане человеком. Бросив взгляд на русского, производящего странные махинации, я уже слегка окосел от непонимания происходящего, но догнав, что повторять за этим нельзя, решил следовать за комадующим парадом, как-никак, а ведь Сато знает куда ваще надо идти. Мозг встал в тупике, своих мыслей не было, и я напоминал уже собачку на повадке, готовую делать то, что ей скажут.
*
Dessan
25 июл 2009 в 18:52
Услышав просьбу прикрыть, я засунув руку в карман, вытащил из протеза пистолет. Видя, как японка стреляет в русского, я понял главную суть сегодняшнего дня: сегодня первое мая, это праздник, который проходит под лозунгами, и очевидно сейчас главный лозунг "думать - вредно". Уже особо не задумываясь о происходящем, отключив мозг и действуя инстинктивно, как цепной пес, пригнувшись и паля из пистолета в сторону – промежуток м/д рельсами и платформой, откуда и стреляют эти моргалики, я ринулся за Сато, совмещая приказ о прикрытии и свою директиву о повторении за японкой. Под грохот выстрелов, я мчался за японкой, собираясь скрыться за поездом. В этот момент действовали лишь звериные инстинкты, главная цель была – выжить. Но на фоне этого появилось ощущение, что все-таки мы не в полном сборе, я, через левое плечо, на бегу оглянулся на кота и русского.
*
arsen13
25 июл 2009 в 21:33
-Эй-эй-эй, подруга, ты что это задума... Ааааа!!! О ужас, ты же УБИЛА его!!! Как ты могла, мы же комманда! Этот парень был еще так молод!!! И даже несмотря на то, что он родился в России, он мне нравился... - в порыве страсти, я пытался читать морали стенке, расположившейся рядом с трупом... О том, что девченки-японки там уже давно нет, Кот и не подозревал... Он был опечален... Он скорбил по своему павшему товарищу. В порыве чувств, Кот принялся капать небольшую могилку, собираясь похоронить своего помощника, но эти противные пули, жужжащие прямо над самыми ушами, заставили Кота бросить свое благородное дело и заняться отмщением...
Бросив ненужный пистолет Русского в нападавших, Кот присел на одно колено, с трудом поднял тело русского терминатора, и, прикрывшись им будто щитом, стал дожидаться появления негодяев. Дуло винтовки уютно легло под левой рукой русского, готовое в любой момент убить грубиянов...
-Вы поплатитесь за все эти смерти, гадкие... ГАДЫ!!!
*
Сириус
ts 30 авг 2009 в 19:10
Анархисты приближались, что-то нужно было срочно делать и безумная японка сделала. Никто не знает, что тогда творилось в её голове, да и не узнает. Её реакция на действия Михаила была столь неожиданной, что тот просто не смог среагировать. Пуля, выпущенная в упор в лицо русского, вошла в его лоб, сделалав аккуратную дырочку, и разворотила затылок на выходе, окрашивая пол и стену мозгами советского производства :cherep: Правильным был этот ход или нет сказать было трудно, зато следующие действия точно спасли ей и её спутникам жизнь на некоторое время.
Подобрав с пола свой автомат Сато ринулась к поезду и, пробегая мимо проёма между платформой и поездом, по которому шли двое анархистов, выпустила туда наугад несколько патронов.
*
Сириус
ts 30 авг 2009 в 19:11
Большинство пролетели мимо, но парочка сделала своё дело: первый панк остался без самого важного своего органа и, подкосившись, упал без сознания от болевого шока; второму пуля прошила насквозь правый бок. Из раны тут же хлынула тёмно-бардовая кровь. Жить ему осталось не более 20 минут..
Медиатор, ринувшийся за Сато словно на автопилоте, уже у самого поезда обернулся. Картина была не очень приятной: на одном колене стоял Кот, держа одной рукой... окровавленное тело еще тёплого Михаила, в другой руке была винтовка. Медиатор понимал, что Кот в смертельной опасности, но ноги продолжали нести его в укрытие., пока он вместе с японкой не скрылся за поездом. В этот момент, доползший до края платформы Шило, первым вскачил на ноги, поднял обрез и... на мгновение замешкался, не увидев перед собой живых целей.
*
Сириус
ts 30 авг 2009 в 19:14
Грянул единственный выстрел, решивший исход схватки. Обрез с сухим грохотом упал на пол, за ним тихо осел и упал лицом вниз бывший главарь банды анархистов. Двое оставшихся панков, увидев своего мёртвого вожака, не долго думая развернулись и рванули подальше от этого места. Путь был свободен, но какой ценой. Стоил ли какой-то престарелый японец стольких жизней? [Ход свободный]
*
Farka
31 авг 2009 в 13:20
Оказавшись за поездом оглянулась. Шило бесславно сдох и судя по прекратившимся выстрелам еще двое отправились к праотцам. :) Надо убираться отсюда, пока не пожаловала новая банда уродов. "Бросай русского" - крикнула я Коту - "Догоняй! Да шевелись же!!!" После чего кинулась в тоннель, подталкивая явно впавшего в ступор Медиатора.
*
Dessan
10 сен 2009 в 23:51
Ни капли не сопротивляясь, я шагал туда, куда меня толкала японка. Постепенно ко мне возвращалось ощущение происходящего. Было не понятно, что именно произошло после взрыва, и кто стрелял, но решив, что можно будет потом всё спросить у соратников,я не стал забивать голову. Хоть выстрелы и закончились, что-то мешало верить, что мы сейчас в относительной безопасности. Из-за этого я судорожно оглянулся, ища взглядом врага. Мой взор задержался на Коте и Михаиле. В этот момент, я уже почти скрылся в тоннеле. На секунду задержавшись, я бодро и участливо бросил после слов Сато в сторону кота: "и оружие забери" после чего исчез из его поля зрения за стеной тоннеля.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025