Архив. ФРПГ "Чистилище" | SEclub.org
Архив. ФРПГ "Чистилище"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 172
*
Dessan
15 ноя 2009 в 18:44
Почему-то ситуация казалась сложноватой. На левой половине лба от напряжения появилась легкая испарина. Пустые руки слегка приподнятые чуть выше уровня пояса замерли, будто я жестикулировал во время речи. Свиду все безобидно, но правая рука повернута ладонью кверху, а большой палец уперся в основание безымянного. Марксист находился практически под прицелом, стоит мне надавить на безымянный палец (который является не настоящим, а протезом), и в этого типа с калашом полетит игла, которая его мгновенно парализует.
*
Сириус
ts 17 ноя 2009 в 00:15
Дoслушав речь Кота, анархист одной рукой достал изо рта косяк, а другой направил дуло автомата в грудь незадачливого спасателя. "Я тебе сейчас этот твой артефакт засуну в :zhopa: упырь!
*
Сириус
ts 17 ноя 2009 в 00:18
но выслушав Сато, а затем гитариста, он задумался. По его лицу, совершенно не обезображенному интеллектом, было понятно, что панк не напрягал так свой мозг очень и очень давно.
*
Сириус
ts 17 ноя 2009 в 00:29
Наконец, он сделал глубокую затяжку, выпустил клубы дыма, распространяя вокруг себя характерный запах марихуаны, и произнес: "Следуйте за мной, думаю босс вами заинтересуется".
*
Сириус
ts 17 ноя 2009 в 00:31
Пятая платформа кардинально отличалась от предыдущих тем, что тут царил порядок. Никто не орал, не насиловал женщин, не убивал гражданских. Члены банды организованно сновали между
*
Сириус
ts 17 ноя 2009 в 00:37
заложниками, рассаженными кучками по всей платформе. Наметанный глаз японки обратил внимание, что возле каждого вентиляционного люка находился связанный заложник. Марксисты разyмнo oбeзoпacили ceбя oт гaзoвoй aтaки, ecтecтвeннo yвeдoмив oб этoм пoлицию.
*
Сириус
ts 11 дек 2009 в 02:16
"А вот и босс!", просипел проводник, но герои уже и сами догадались, завидев впереди высокую фигуру мужчины в длинном иссиня-черном плаще с изображением профиля (кто бы сомневался) Карла Маркса на всю спину. То, что этот человек тут заправлял балом не вызывало сомнений, он постоянно отдавал какие-то указания, сопровождая их нецензурной бранью, попутно отвешивая пендали или подзатыльники особо не расторопным подчиненным. В руке он держал внушительную рацию, а за спиной висело длинное двуствольное ружье с золотистой гравировкой сцен битвы лулубеев с древлянами и вятичами по длине всего ствола! ( :gy: )
*
Сириус
ts 11 дек 2009 в 02:20
Внешне он ничем не выделялся: широкоплечий, высокий, возраста около 35 лет, короткая армейская стрижка, карие глаза, круглое, со слегка выдающимися скулами, лицо, на котором не было и следа небритости.
"Босс, к вам тут пришельцы, не нашенские!", выкрикнул проводник. Мужчина обернулся в сторону киберов, смерил их пронзительным взглядом и, подождав пока вся группа подойдет к нему, с размаху отвесил смачного подзатыльника проводнику. "Ты какого [органа] покинул свой пост? Хочешь, чтоб к нам подобрались враги? Ммм???"
"Но босс, они сказали, что ищут какого-то старого японца, я думал вам будет интересно", чуть не плача от боли и обиды прогнусавил панк.
*
Сириус
ts 11 дек 2009 в 02:21
Главный Марксист, с уже неподдельным интересом, снова взглянул на троицу пришельцев.
"Катись обратно на пост", бросил он анархисту, затем, дождавшись, пока тот скроется из вида продолжил, обращаясь к спасателям:
"Ну и что вы тут забыли? Что за японец? Вы случайно не диверсанты корпорации? А то я быстро размажу ваши кишки по полу! Причем начну с тебя", главарь ткнул антенкой рации в грудь Сато, "давайте выкладывайте всё, как есть!" [свободный]
*
Farka
2 янв 2010 в 18:39
Начиная терять терпение убрала в сторону упирающуюся в грудь антенну рации и призвав на помощь все свое терпение начала в который раз объяснять ситуацию: "Значит так, красавчик. Мы ищем здесь престарелого, прилично одетого японца. Можешь считать, что это мой любимый дядюшка. Без старика мы не уйдем. Ты же сам понимаешь, что мирное решение вопроса выгодно всем. Даже небольшай бойня отправит ко всем чертям вашу дисциплину ;)"
*
arsen13
19 янв 2010 в 13:28
Приняв самую пафосную свою позу (левая нога чуть впереди, руки на поясе, голова задрана вверх, слегка прищуренные глаза, гордый взгляд, надутые губы) Кот изрек:
-И это так, негодяй!!!
После чего, резким движением, извлек револьвер, прокрутил его четыре раза на своем указательном пальце, затем так же резко потерял равновесие на пальце, и револьвер, описав дугу, умчался прочь за спину Коту...
Надеясь на то, что инцидент с пистолетом никто не заметил, Кот опять принял позу:
-А теперь слово сумашедшего гитариста!
*
Dessan
22 янв 2010 в 18:17
После слов главаря этой марксистской шайки я нарочно сделал очень удивленное лицо. Пока Сато говорила, выражение моей рожи постепенно сменилось на немного озлобленое, а я сам нарочисто медленно сделал шаг к марксисту и после фразы Кота благодаственно кивнул в его сторону, а затем смотря прямо в глаза здешнему начальнику изрек: "ХМ... Мы прошли через многое, нас по разному старались оскорбить, но чтоб ТААК... (Я вопросительно изогнув бровь, театрально покачал головой), никто еще не догадался обозвать нас людьми этой <цензура> корпорации." Скорчив презлительное выражение лица, я сплюнул в сторону и нахмурившись поглядел на марксиста. После, посмотрев направо и налево, продолжил: "Но я вижу, что у вас тут свои дела, порядок, и не собираюсь нарушать ваши планы. Мы уважаем чужие интересы, особенно если уважают наши. Мы всего-лишь нужен один человек, мы заберем его и тихо уйдем.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025