LG KM900 Arena | SEclub.org
LG KM900 Arena
Все новые
Всего сообщений: 139
*
max.13-vrn
3 апр 2010 в 15:45
А что можете сказать на счёт стиллуса! Телефон не реагирует не на что кроме пальцев! Может ему какой-нибудь специальный нужен стиллус! P.S. Заметил такую штуку: лежа на столе или любой твердой поверхности, сенсор не реагирует даже на пальцы!
3 апр 2010 в 15:45 / max.13-vrn (1)
*
пapaбeлa
7 апр 2010 в 14:18
в телефонах не разбираюсь. сенсор не люблю. арена досталась в подарок. не когда в жизни не взяла бы этот телефон. да камера хорошая радует. звук тоже радует. по поводу стилуса. на этот телефон не.или я не нашла.лежа на твёрдой поверхности все работает .аську скачала через поиск яндекса.опера пятая вроде работает. а вообще телефон этот бесит и морально убивает :lol: фигня одним словом
*
HEBCEPbE3
14 апр 2010 в 19:00
пленка на экран не нужна т.к. закаленое стекло.в рекламном ролики говорится что даже не царапается :ha: со времинем проверим. а вот на счет сенсора. стилуса нет. хоть ложись и умирай :stena:
*
HEBCEPbE3
14 апр 2010 в 19:38
:ura: сенсор реагирует на сасиську :rzhu: щас из сасиски стилус сделаю :rzhu:
*
-=fanW=-
15 апр 2010 в 13:34
HEBCEPbE3, какие сосиськи? Из какого мяса? Сорт? Какая оболочка? Где покупала?... Я тоже себе стилус хочу:):):)
*
HEBCEPbE3
16 апр 2010 в 16:44
-=fanW=-, блин тыкала в телефон чем попало.мыло,пластырь,зефир,ручкой, картошкой,изюмом,на спички клейонку наматывала :lol: Ластиком,жгутом, чем только не отбывала а оказывается на вареную калбасу реагирует. Обычная сосиска без оболочки :rzhu: Серьезно без шуток как телефон тебе? :smart:
*
-=fanW=-
17 апр 2010 в 23:54
HEBCEPbE3, :):):), буду иметь тебя в виду как: неугомонного профессионала по тестированию мобильных телефонов:):):) Мне лично телефончик нравится, есть и + и -, но в целом хорош.
*
HEBCEPbE3
18 апр 2010 в 09:17
-=fanW=-, какие минусы нашел? Что не устраивает? Давай делится:) :) :) как в интернете? Удобно? Как тебе динамик? Вот у меня с этим кажется возникает проблема..после четырех суточного непрерывного прослушивания музыки в уши..хрепеть стали... А телефон очень очень недавно... Жаль
*
-=fanW=-
18 апр 2010 в 19:06
HEBCEPbE3, я не понял, ты в наушниках музыку слушала или через внешний динамик? интернете юзать нормально, нужно понимать что за прекрасный дисплейты платишь функциональностью навигации. У меня другая проблема, большой текст писать не могу, не вижу букв, они у меня вниз за экран уходят, даже сейчас пишу и не вижу что получается, у тебя такого нет.?
*
HEBCEPbE3
19 апр 2010 в 10:45
-=fanW=-, я слушала и так и так..но чаще в уши..кстати про текст у меня такая же фигня. Уже привыкла хотя сказали что это скорее всего прошивка тупая,хотя шить я его не решусь,работает и ладно,на ощупь.хотя буквы пропадают только в написании смс и юзания интернета через оперу. Ну и в аси тоже.. А через браузер я пишу без т9 там ни уходят..
*
HEBCEPbE3
19 апр 2010 в 10:50
-=fanW=-, я обычно просто звонилками пользуясь..и тут свалилось на меня это чуда...телефон :lol: Я так лоханулась,браузер под инет настройила,а вот настройки явы нет..и по началу не могла понять за что по26 рублей за пол часа в чате берут... :lol:
*
XaлявaMAN
28 апр 2010 в 17:52
Хочу взять этот тел., те кто пользуется им, назовите минусы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
LG | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024