Служба по контракту | SEclub.org
Служба по контракту
Все новые
Всего сообщений: 101
*
dmn
29 мар 2009 в 11:28
CRYHEART, иди в 22ю бригаду(степной или батайск) или 10я(молькино,краснодарский край) и будет тебе счастье:-)
*
slo-mo
29 мар 2009 в 14:51
CRYHEART, в сибирь если попадешь служить даже срочку,делай всё возможное чтоб не попасть в абакан.я в ж,д служу и кое что знаю о абакане.в новоалтайске понтонно-мостовой батальон расформировывают уже в апреле.кстати я тут служу.бригаду расформировывать будут в декабре.неплохо попасть в омск и свердловск.в красноярске тоже ЖОПА.
*
CRYHEART
29 мар 2009 в 17:01
slo-mo, нет. в ж.д. войска служить идти не хочу. только не туда. без обид. но спасибо за советы насчёт городов. я так всё же и не понял-можно ли после универа идти сразу же на службу по контракту, или надо в обязательном порядке срочку отслужить?
*
slo-mo
29 мар 2009 в 18:59
CRYHEART, Да какие обиды.я сам в ж.д служить не хочу а приходится.слава богу чуть чуть осталось.срочку Полюбому надо отслужить.иначе не возьмут.если только сразу офицером после училища
*
slo-mo
4 авг 2009 в 11:35
вaдим, seclub.org/forum/goto/6808020/ - Вот поэтому я и собираюсь подписывать контракт.я 2 месяца как уволился из армии.и разочаровался в гражданской жизни.теперь подписываю контракт в 201 мотострелковую дивизию.в Таджикистан.уже документы собираю
*
PsiH@dn
9 авг 2009 в 16:50
да не знаю конечно как там у вас в России, а у нас на Украине контрачём быть фигня.:.@ денег дают оч мало до 1 косаря.:.@а в городе эти деньги примерно равны 0 .:.@да жилье есть тут вопросов не а вот все остальное не радует
*
FULGURA
11 авг 2009 в 19:29
slo-mo, не иди в в 201 честно говно.У нас 3 старых были от туда,нечего хорошего не рассказали.Сам отслужил по контракту в свердловске.Рано ты в гражданке разочеровался.
*
СЕМиНОВИЧКА
18 авг 2009 в 21:01
А есть кто из УИС?
*
Daimne
11 окт 2009 в 00:31
Служу второй контракт подряд в 74й бригаде бешеной собаки,в принципе неплохо 15т.р.зарплата+надбавки о жилье мечтать не приходится(должность рядовая)снимаю комнату
*
StarForce
22 окт 2009 в 03:00
CRYHEART, да реально, знакомый из Леонидовки закончил институт и сразу подписал контракт, но тебе нужно отслужить по контракту 2 года иначе срочка, 1год срочки как 2 контракт, ты можешь даже выбрать где служить.. Для этого нужно сходить в воинкомат и узнать все.
*
StarForce
22 окт 2009 в 03:08
Кто нибудь знает на счет перевода на срочку с контракта, если испытательный срок уже прошол? И отслужено пол года срочки и пол года по контракту. Могут ли перевести на срочку за косяки или увольнение по собственному желанию. Хотя увольняться я нехочу, зарплата 20 тыс. ну и надбавки плюсом.. Да и служба халявная но опасная, служу в ФУ ПО БХ И УХО Марадыковский обьект 1205, хожу в смены уничтожать эту гадость химическую, построения раз в месяц бывают, 4 часа в сутки в л1 и противогазе отработал и свободен..
*
StarForce
23 окт 2009 в 01:19
Да мм, походу ни кто незнает, найду сам, напишу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024